Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
***** Sterne, aber Hallo
Wunderschönes gepflegtes Hotel, der Garten ist traumhaft und wird liebevoll gepflegt. Sehr viele Stammgäste die teilweise mehr als 10 Aufenthalte in diesem Hotel hatten.
Der Clou, es wird dann eine Palme gepflanzt die den Namen des Gastes trägt (gute Idee).
An Pool und Strand kein Problem mit Schirmen oder Liegen denn die sind ausreichend vorhanden (Badetücher kostenfrei). Reservierungsfetischisten gibt es leider auch hier (nein, nein nicht nur die Deutschen), hält sich aber in Grenzen.
Hier ist mit Sicherheit…
Sehr gutes Hotel
Ende Mai 05 bis Anfang Juni 05 waren wir Paar 46 und 49 Jahre im Grand Sharm. Nachdem wir im letzten September im
Hyatt wohnten kannten wir den Küstenbereich bereits. Das Hotel Grand Sharm ist aber unserer Meinung nach einen Stern besser als das Hyatt. Vor allem das Essen ist vielfältiger und geschmacklich auch wesentlich besser. Der Service aller Mitarbeiter war stets perfekt. Ein insgesamt rühiges und empfehlenswertes Hotel. Für Kinder allerdings durch den fehlenden Strand nicht geeignet. Auch die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Ein Luxxus Familienurlaub
Es handelt sich um ein luxuriöses weitläufiges Hotel für die ganze Familie. Das Personal kümmert sich aufmerksam um die Kinder, schöne Holz-Kinderbetten werden gestellt. Der beste Zimmerservice den man sich wünschen kann, jeden Morgen werden die Zimmer liebevoll dekoriert mit frischen Blumen, alles ist sauber und frisch.
Es gibt ein reichhaltiges unaufdringliches Sport und Freizeitangebot, Kinderbetreuung und natürlich Wellness. Sauna, Dampfbad und eine unvergleichliche Massagepraxis im Haus.
Internetzugang…
Traumhaft
Eine interessante und sehr gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Bäumen und Pflanzen. Alles notwendige ist vorhanden (Föhn, Tücher, Duschmittel, Kühlschrank, Fernseher mit ZDF usw.). Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Gestört hat uns einzig, dass es nicht erlaubt war, auf dem Markt gekauftes Mineralwasser mit ins Hotel zu nehmen!
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Top-Relaxhotel für Taucher und Erholungssuchende
Schönes Hotel, das sich auf mehrere meist dreistöckige Gebäude verteilt. Mit ca. 250 Zimmern nicht zu große Anlage, angenehm. Die Architektur des Hauses fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage. Schönstes Hotel im Umkreis. Jedoch muß erwähnt werden, dass sich die Anlage vor allem für Relax- oder Tauchurlaub eignet, keinesfalls für Aktiv- oder Partyurlaub. Auch nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Ruhige Lage. Gäste sind neben Deutschen hauptsächlich Russen,…
Alles was man sich wünscht!
Das Hotel ist sehr schön gebaut, sehr übersichtlich und vorallem ruhig. Es gibt ca. 200Zimmer, diese sind zu fast 90 Prozent alle zum Meer gerichtet sehr geräumig u. schön eingerichtet sowie zwei Stockwerke. Es wurde 1998 erbaut u.ist noch immer in sehr sehr gutem Zustand. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber u. es wird dafür sehr viel getan, daß es auch so bleibt! Die Gästestruktur ist gemischt, ich war bereits drei mal dort. Zu diesen Zeiten waren nur ein paar Italiener da (haben nur1std.Flug!) und ein…
Augen auf und ehrlich sein !!! keine 5 Sterne
die architektur ist für ägypten recht schön. der garten ist sehr gepflegt. das preis/leistungs verhältnis ist nicht ok. die sauberkeit ist perfekt. nebenkosten sind landestypisch niedrig, cola 1,12 euro, bier 0,5l 2,66 euro, zu unserer zeit waren viele russen und schweizer an bord
der hoteldirektor hat leider das lachen verlernt .
das preis/leistungsverhältnis des hotels ist für ägypten nicht gerechtfertigt.
die vielen positven bewertungen sind uns ein rätsel aber wie sagt man
in köln "jeder jeck is anders"
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gemachte Hotelanlage. Für Kinder jedoch nicht geeignet. Es fehlt noch "All inclusive", was jedoch ab 2005 verfügbar ist.
Ein Traum
Das Hotel hat 223 geräumige Zimmer und ein paar Suiten, vereteilt über 3 Stckwerke. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse, so dass man Frühstück- und Abendesses im Freien genießen kann. Die Gäste im Hotel sind sehr gemischt, d. h. jedes Alter ist vertreten, Paare, Familien,... Viele Gäste sind deutschsprachig. Die anderen Gäste kamen aus Italien, Holland, England und Russland. Sportangebote waren ausreichend vorhanden, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Angaben
Erwartung übertroffen !!!
Das Iberotel Grand Sharm hat unsere Erwartungen übertroffen, obschon sehr gute Bewertungen hier unter Holidaycheck den entscheidenden Ausschlag für die Buchung ergab.Die Anlage ist wunderschön,der Garten top gepflegt.Die Anlage ist groß aber so überschaubar, das eine gemütliche Atmosphäre entsteht.
Es gibt noch zwei andere Hotels der Iberostarkette: eis direkt in Sharm ( Palace) und eins in Naama Bay ( Lido )die aber beide dieses Hortel nicht annähernd erreichen.
Wir waren im Winter dort und die Temperaturen sind…