Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Super Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer tollen Gaetenanlage. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam.
Keine Angaben
5* - Sterne-Urlaub vom Feinsten
Großes Erholungshotel an einem der schönsten Riffe in Sharm.
Hotelanlage in einem Topzustand. Täglich sind ca.10 Gärtner im Einsatz. Zimmer fast alle mit Meerblick. Für die perfekte Erholung
gestresster Urlauber geeignet. Sehr dezente Animation.
Animation vom Nachbarhotel, wahrscheinlich Italiener, nachts oft laut.
Für Erholungssuchende sehr geeignet. Gepflegtes Hotel mit Super-Service in wunderschönem Ambiente.
Tauchen am Strand viel zu teuer (Camel-Tauch-Center). In anderen Ländern z. B. Kenia, nur halb so…
Tolle Hotel
Tolle gepflegte Anlage, Zimmer sind top und groß.TV, Kühlschrank befinden sich im Zimmer. Viele italienische Gäste, kaum Russen.Hotel wird von einem Holländer geführt. Strandliegen+Auflagen+Sonnenschirme+Handtücher inklusive und in sehr gutem Zustand. Abendanimation/Shows etwas dürtig und qualitativ nicht so toll.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe füßläufig erreichbar (ca. 10 Minuten).Dort kann man günstig Getränke, Süßwaren etc. erwerben.
tolles Hotel, was keine Wünsche offen läßt, Servive war einmalig.Bester…
Ist mein 2. Zuhause.
Bin jetzt zum 9.Mal da gewesen und es ist als komme ich
Muß der Gast selbst sich zusammenstellen, da kann ich nichts dazu sagen. Jeder hat ein anderes Bedürfniss und Ziele und ich gestalte meinen Urlaub so wie ich gerade Lust habe etwas zu tun. Handyerreich-barkeit ist gut, beste Reisezeit -April/Mai oder Okt/November - aber ich war schon zu allen Jahreszeiten da.Telefon wie überall.
Gut erholt in schöner Umgebung
Diese Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Aufmerksamen Service,Schöne Zimmer, Übersichtliche Größe, Abwechslungsreiche Küche mit breitem Angebot u. einen Zimmerservice mit täglich wechselnden Dekorationen und Überraschungen.
Rundum empfehlenswert, Erholung ohne Rummel, mit internationalem Publikum.
Wunderschönes Top-Hotel mit hervorrangender Küche
Sehr gepflegte Anlage mit TOP-Service, ca. 30 Min. Transferzeit vom Flughafen. Hier herrscht eine sehr entspannte Athmosphäre mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis (0,5l Bier ca. 2,50 €, kl. Flasche Cola ca. 1,10 €). Das gesamte Personal reisst sich hier ein Bein aus. An den Strand kommt sogar zwei Mal täglich ein Sonnenbrillenputzer.
Gemischtes Publikum (haupts. Deutsche, Italiener, Russen)von jung bis alt. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Am Strand Liegen, Schirme und tägl. frische Handtücher ohne…
Früher super. Jetzt nur mehr Mittelmaß. Sehr schade.
Zimmer geräumig. Bad ziemlich abgewohnt. Teilweise bereits schimmlig. Sehr schlechte Abluft im Bad. HP völlig ausreichend. Wir wurden beim 4. Aufenthalt(!) ziemlich enttäuscht. Das Nachbarhotel hatte bis 2 und 3 Uhr morgen sehr laute Animation mit Lautsprechern. An Schlaf war nicht zu denken. Vor Sonnenaufgang wurde die Anlage mit einem Insektengift motorenbetrieben sehr lautstark besprüht. Unsere Anfrage bei der Hotelleitung stieß auf absolutes Nichtinteresse, obwohl wir bereits zum 4. Mal dort und vorher immer…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
5-Sterne-Hotel direkt am Meer. 224 Zimmer in 3stöckiger, am Hang gebauter schöner, sehr sauberer Anlage mit gut gepflegtem Garten. Kein Naturstand, Liege/Sonnenschirme stehen auf Terassen über dem Meer.
Gästestruktur: Kaum Kinder, viele mittelalte und ältere Paare -> ruhig!!! Überwiegend deutsche und schweizer Gäste, auch russische.
Für Kinder nicht geeignet, da kein Sandstand.
Ausflugstipp: Sinai und Glasbodenboot!
Auch alleinreisende Frauen werden korrekt und sehr nett behandelt!
Ein Paradies wo einem die Wünsche von den Augen abgelesen we
Sehr schöne und grüne Anlage welche sich deutlich von den anliegenden Hotels abhebt. Zum Glück nicht zu viel russische Touristen. Eher was für Ruhe suchende.
Ich war so zufrieden dass ich nun schon den 3. Besuch (diesmal mit meinen 3 Kindern) im Grand Sharm plane. Im Sommer dèrfte eine Direktbuchung billiger sein (vor allem mit Kindern)!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Empfehlenswert
Die Anlage ist ideal für Langstreckenschwimmer, keine schnellen Motorboote/Wasserskifahrer oder Parachuting, da es ein Naturschutzgebiet ist. Desweiteren sind Strömungen, Wellengang und Windverhältnisse auch bei roter Fahne am Steg für einen Schwimmer beherrschbar.