Bewertungen (5 304)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein rundum sorglos Paket für Jung und Alt
Das Hotel fasst ca. 800 Zimmer, dabei kommt aber nie der Eindruck der Überlaufenheit auf. Wir waren zu einem Zeitpunkt vor Ort als das Hotel zu 95% ausgebucht war. Lediglich abends beim Essen kann es etwas voller werden und eben auch entsprechend lauter werden. Das Hotel scheint wie in einer Art U-Form aufgebaut zu sein, und Strandliegen für 3 Personen war ebenfalls immer frei. So dass wir nicht lange suchen mussten. Mein Partner und ich waren bereits schon einmal vor einem Jahr in diesem Hotel zur ungefähr…
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten Mal hier und wir kommen wieder :-)
Eine große, moderne und sehr gepflegte Anlage mit unheimlich nettem, fleißigem Personal. Hier kann man richtig entspannen!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel Klasse Service - kommt alle hier her!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das essen ist super. Am besten hat mir das Fischrestaurant gefallen. Die Atmosphäre war immer etwas ruhiger. Begeistert bin ich von den Mitarbeiter. So einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt KLASSE!!
Tim Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub
Das hotel ist super schön. Die Kellner sind weltoffen und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand wird jeden Tag aufs Neue vorbereitet und genauso Pool und Restaurants
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aber auch kein wouw Hotel
Wir waren zum dritten mal in Ägypten. Dana Beach und Albatros Citadel waren in Hurghada. Alle waren von der Albatros Kette. Da vergleicht man halt gerne. Bei den anderen war die Abendunterhaltung besser und die Auswahl vom Essen grösser. In Hurghada ist die Auswahl von Ausflügen grösser. Etwa 1/2 der Hotelgäste waren aus dem Ostblock und je 1/4 Deutschland und Italien. Als Schweizer ist man gegenüber anderen Nationalitäten immer in der Minderheit.
semra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und luxus pur
wir reisen jedes jahr und habe viele hotels gesehen aber royal albatros moderna war der beste bis jetzt die Sauberkeit das essen personal Freundlichkeit und die Anlage es war alles einfach nur mehr als schön es wird wieder gebucht auf jeden Fall danke Royal albatros moderna
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Geschwisterurlaub😊
Hotel sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt. Personal freundlich immer eine freundliche Geste. Nur der lange Steg 😏
Frank & Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Deutsche Eiche unter ägyptischen Palmen
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, wo jeder Gast zuvorkommen betreut wird. Wir fühlen uns sehr Wohl als wären wir hier zu Hause. Ein besonderes Lob an die deutsche Gäastebetreuung. Essen und die Sauberkeit ist absolut weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns sehr und kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. 👍😁🏖
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel. Für mich als Diabetikerin hat jedoch beim Essen das Angebot gefehlt. Nichts desto trotz hatten wir was zum Essen gefunden. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert da das Personal egal welches, sich wirklich Mühe gibt.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Große Anlage, die sich aber durch die gute Einteilung heimelig anfühlt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, gut eingeteilt und sauber. Man merkt natürlich, dass die Komplett-Sanierung des Hotels noch nicht lange her ist. Weitläufige Pool-Landschaft, bei der für jeden was dabei ist. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer, wobei schwimmen erst am Ende des rund 800m langen Stegs möglich ist.