Das Hotel ist einfach TOP!
Die Anlage ist so riesig und wirklich vielfältig! Das Essen ist wirklich für ein All inclusive Urlaub TOP! Die Zimmer sind bis auf die letzte Ecke einfach SAUBER! Hygiene wird hier groß geschrieben, sei es im Hotel selbst, oder drum herum! Am Pool wurde gründlich darauf geachtet, das alles seine Ordnung hat! Die life guards sind einfach SEHR aufmerksam! Auch das Personal an den Bars achtet darauf, dass man immer was zum trinken hat!
Wir wurden von Anfang an bestens betreut!
Wir…
Tolles Hotel der Albatros-Kette, an direkter Strandlage. Ein langer Steg mit verschiedenen Plattformen und Einstiegen zum Baden & Schnorcheln für Gross und Klein. Ideal für Familien mit Kindern.
Top Hotel sehr Sauber und Super Personal sehr freundlich sehr gutes Essen in der Anlage der Salat könnte mehr Auswahl haben und mehr Deutsche Dressing sonst alles Super Top auch die Animationen sind super könnten bisl länger sein sonst auch lustig und cool!
Hotel war aufjedenfall zum weiterempfehlen. Werden wieder hier hin kommen. Service, Zimmer, Hotel toll. Essen hätte man etwas mehr Auswahl erwartet, aber geschmacklich auch sehr gut.