Gutes Hotel, tolle Lage, gutes Personal, schöne Poollandschaft, gutes Essen, toller Sonnenaufgang, Nachteil: Um 17:15 Uhr konnte man nicht mehr baden. Auch der Steg wurde geräumt. So konnt man keinen schönen Sonnenuntergang vom Meer erleben. Schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man kann hier viel spazieren gehen und die Zimmer sind super groß und geräumig, Sauberkeit ist sehr sehr gut .service ist sehr nett und immer vor Ort.
Das Wasser ist sehr ruhig zum Schwimmen.Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es gibt viele verschieden Restaurants,das Essen schmeckt sehr lecker..es gibt einen kleinen aquapark den man auch nutzen kann.
Wir kamen durch Empfehlung von Bekannten und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich super, alle sind sehr freundlich. Das Essen ist echt super. Wir können es nur weiterempfehlen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser zweites zuHause in Ägypten
Wir Sind das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Es Sind alle sehr nett, alle erinnern sich an einen und man fühlt sich willkommen geheißen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen im Paradies🏝
Die Anlage ist super gepflegt👍. Alles ist sehr sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir würden sofort wieder dorthin fliegen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastischer Urlaub, gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön mit viel Komfort. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man kann vor Ort viele Ausflüge buchen, ein Angebot, von dem man unbedingt Gebrauch machen sollte. Gerade auch für Kinder bietet die Anlage viele Kinderpools, Rutschen und Spielplätze. Das Essen war immer sehr gut und bietet für jeden etwas.
Wir kommen gerne wieder her.