Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 40 min. (Es ist eines der letzten Hotels, die angefahren werden).
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, rund um die Uhr wird sich darum gekümmert, dass alles sauber ist.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr
zufrieden. Wir wurden immer bedient (auch am Pool und am Strand) und nachdem man etwas Trinkgeld gegeben hat, war der Service natürlich noch besser. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Mostafa Rabia, der sich immer sehr um uns gekümmert hat.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien....
Hotel ist gut für Familien mit Kinder geeignet.
Jedoch ist es eher für „Poollieger“ geeignet, Strand ist zwar schön nur meistens ist kein Wasser da und wenn dann Max. Knietief.
Das Riff und „richtige“ Meer ist über den Hoteleigenen Steg zu erreichen (6-8 Minuten Fußweg!!)
Service ist im Hotel 1A.
Hervorheben möchte ich auch die Gästebetreuung vor Ort, diese ist 1A und immer um das Wohl des Gastes bemüht....das gilt aber für das komplette Hotelteam!!!!
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage sieht sehr weitläufig aus (sie ist auch groß) aber man kommt schnell von einem Ort zum anderen. Durch die größe viel garnicht erst auf, dass doch recht viele Besucher anwesend waren. Essen, Show etc... da fällt uns nichts ein worüber wir meckern könnten.
Sehr familienfreundlich, sehr aufmerksames Personal und gutes Essen. Wir haben die Zeit zur Erholung vor unserem ersten Kind genutzt und mach 2 Wochen sind wir sehr erholt und gut gelaunt.
Dieses Hotel verfügt über einen Service, der seinesgleichen sucht. Das Personal frägt ständig nach, ob alles in Ordnung sei oder man Wünsche hat. Für einen Erholungs- und Badeurlaub absolut geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Wir wurden sehr freundlich nach Ankunft in Empfang genommen.
Man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.