Bewertungen (5 304)

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Sehr tolle Anlage ! Mitarbeiter genauso freundlich Und großes lob an animation Team soeben der Gino :) Große Auswahl an Essen! Baden am Strand geht nicht jedoch 300 meter weiter von Steg kann man schwimmen wobei genau dort ein Riff ist, das heist wunderbar für Schnorcheln
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Familen-Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage sehr weitläufig mit wenigen schattigen Plätzen Seher viele Russische Gäste Wurde aber auch Deutsch gesprochen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
rundum zufrieden
Top gepflegte Anlage, kann man nur weiter empfehlen. Waren hier zu einem Strandurlaub der voll erfüllt wurde! Essen war auch top und abwechslungsreich
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer haben bequeme Betten. Leider gibt es wenig deutsche Fernsehprogramme. Das Essen ist super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgast ab dem ersten Besuch - genial
Wunderschöne, große und sehr saubere Anlage an allen Ecken. Obwohl komplett ausgebucht genug Platz für jeden. Aufmerksames und extrem (nicht aufgesetzt) freundliches Personal.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauberes und Megafreundliches ohne MängeHotel
Service tadellos,Sauberkeit überall,fleißige Putzkolonnen überall,Ruhezonen für Erwachsene,Essen sehr gut für alle was dabei,Strandservice perfekt, Bespassung Top, überall Liegen frei trotz ausgebuchten Hotel,Deutsche Betreuung fabelhaft,Hausriff geht so,Zimmer mit Landesüblichen Handwerker Fehlern aber immer sauber, Transfer 20min,wir wissen nicht was man besser machen kann,alles Top!!!! Kommen gerne wieder!!!!
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir sind mit allen zufrieden und wir kommen sehr gerne wieder
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eifach klasse, hab Urlaub sehr genossen.
Großes Hotel, saubere Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder. Sauberes Strand, wird immer bemüht alles aufrecht zu halten
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchen und selbst alles erleben.
Ein Hotel für jung und alt. Sehr Kinderfreundlich. Sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Und das Personal zuvorkommend.
Denny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen und es war eine sehr schöne Anlage und für Kinder sehr schön. Ich würde das Hotel immer positiv weiter empfehlen.