Bewertungen (5 314)

Helena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Hallo wollte eine sehr positive Bewertung abgeben das war sehr schöne Urlaub essen trinken Service ist alles Top wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder. Bester Dank an unseren deutsche Betreuer Ahmed der war für uns immer da wenn wir fragen hatten . Also Leute ihr werdet nichts bereuen wenn ihr nach Albatros moderna kommt. LG
thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit AquaPark für jedes alter. Saubere,gepflegte Anlage die wenig Schatten spendet. (eben Ägypten) International Besucht.......
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Wir wurden von Anfang an herzlichst willkommen, vom check-in bis zur Bedienung im Hotel war alles bestens. Das Land und die Leute sind wunderbar hier, man kann nur jedem empfehlen her zu kommen und sich selbst davon zu überzeugen!:)
02.06. - 31.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel, gerne wieder. W-lan könnte besser sein. Mehr ägyptische Essen wäre schön. Zimmer war groß.
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Hause ankommen . genießen, entspannen
Sehr saubere , moderne Anlage, wo man ruhige Ecken sowohl auch Unterhaltung findet. Für Familien, wie auch für Paare geeignet. Es wird immer nach Wünschen oder Problemen gefragt. Zeichnet sich durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, aus.
Denise (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Wir haben zum 3. Mal eine Woche hier verbracht. Wurden nett empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und unser Zimmer war stets sauber. Animation war nichts für uns, weil es uns nur um das Erholen ging. Kommen bestimmt mal wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Zimmer, netter Service. Alles sauber, viel Auswahl an Essen und Getränken. Der Strand traumhaft zum Schnorcheln. Pools groß und gut geeignet auch für Kleinkinder. Absolut zu ulempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und gepflegt. Der Service ist super und alle Angestellten sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und modern. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck . Personal immer nett und hilfreich bei allen Problemen. Die Zimmer sind großzügig , modern und sauber.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle kurz Urlaub
Wir sind zum 4 mal da gewesen. Wie immer alles sehr gut und sauber. Servis ist so toll und Personal ist prima. Es wird immer um alles gekümmert und wünsche von Augen abgelesen. Wenn man zu Ägypter nett ist werden die Sterne von Himmel hollen. Ale sind toll. DANKE