Das Hotel hat unseren Erwartungen weiter übertroffen. Wir waren schon öfters in Ägypten und das war mit Abstand das schönste und Beste Hotel das wir jeh hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage,leider sehr Russischlastig,dennoch ok
Der erste Eindruck war super, dann kam die Ernüchterung. Hotel und Anlage sehr sauber , auch die Zimmer. Letztes Jahr in Hurgarda , da trennen sich Welten zu Sharm El Sheikh . Aber dazu nachher mehr.
Wir waren mit Kindern und Enkelkinder im Urlaub. Der Pool und die ganze Manschaft am Pool haben hervoragende Arbeit geleistet. Mit Kinder sehr zu empfehlen aber auch wenn man mal seine Ruhe haben möcht ist dies durchaus möglich. Wir kommen wieder.
Super Hotel, wir waren jetzt zum dritten mal da. Sehr nettes Personal. Sechs Restaurants zur Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Ein Paradies für Kinder.
Auf jeden Fall, empfehlenswert!
Ein riesen grosses Lob an das gesamte Hotelteam, sowie ein fettes Danke an Yvonne (Gästebetreuerin)
Einen einzigen Kritikpunkt gibt es aber trotzdem: Die Reinigung beim Pool rund um den Bettenbereich, lässt zu wünschen übrig. Es wird zwar gewischt, aber die Glassplitter, sowie der Dreck unter den Betten wird nicht weggeräumt. Schade eigentlich, weil das Hotel insgesamt ein wunderschönes und wunderbares Hotel ist.
Aber eines steht fest: WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Time of my life!
Alles Top!
Extrem freundliches Service!
Die Anreise ist sehr kurz vom Flughafen und man wird sofort mit Speis und Trank versorgt.
Die Anlage verfügt über einen wunderschönen Steg ins Meer und, perfekt zum Schnorcheln!
Sehr zu empfehlen!