Bewertungen (5 304)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Das Hotel ist super schön, nur im Service erwarten alle nur das Trinkgeld. Und Minikühlschrank im Zimmer muss besser aufgefüllt werden mit Getränken, war nur 1l Cola und 1l Wasser.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles hotel
Das hotel ist ein Traum. Es wird für alles gesorgt und wenn man Hilfe benötigt ist sofort immer jemand zu sprechen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist extrem sauber und es wird ständig geputzt. Auch die Pool sind ein Traum und alle gut erreichbar. Der Steg ist lang, aber man kann ihn gut bis ganz nach vorne laufen. Die Restaurants sind super lecker und wirklich für jeden etwas dabei, von morgena bis Abends um 24 Uhr. Wirklich perfekt :)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert,wir
Eine wunderschöne Anlage,für jeden etwas dabei,ob Animation,Ruhe,alles zusammen der perfekte Urlaub!!!Nur etwas weniger Ukrainer und mehr Multi Kulti könnte sein
Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung auch für Familien
Sehr sauber und sehr aufmerksamer Service. Gutes Essen. W-lan könnte besser sein, aber in der Lobby ist es allerdings ganz gut. Alles in allem ein schönes Hotel zum wohl fühlen.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartige Anlage
Eine eher weitläufige Anlage mit super nettem Personal die ein super Gedächtnis haben. Vom ersten Tag an, wissen die Mitarbeiter was dein Lieblingsgetränk oder dein Lieblingskaffee ist. Das Essen war echt lecker.. wir hatten zwar anfängliche Bedenken wegen den Bewertungen aber es war echt gut
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut
In graben ganzen war das Hotel gut für Familien mit Kindern. Für singels eher nicht empfehlenswert. Sehr sauber das Hotel und guter Service.
jamie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner erholsamer urlaub
das hotel ist sehr groß und ordentlich, wir haben keine kritikpunkte!! :) es gibt sehr viele verschiedene möglichkeiten der unterhaltung und der gastronomie!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach toll
Albatros Moderna ist ein super Hotel mit netten Mitarbeitern, super Pools, tollem Riff, vielen Bars! Läd zum entspannen ein!
walter Und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Schöne große Anlage . Nettes und freundliches Personal. Sehr ausdreschendes und gutes Essen, die Getränke sind auch gut aber Cocktail Karte wurde leider reduziert aber sonst war alles top. Wir kommen gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur
Gepflegte Anlage Große Zimmer Überragender Service Freundlicher Service Kundenorientierte Gästebetreuung Gut organisierte Restaurants Liegen genügend vorhanden