Bewertungen (5 304)

Luiza und Sergej(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, aufjedenfall wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer ist top. Der Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht an Personal gespart, es gibt genügend Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich ok, aber man kann noch mehr raus holen. Es gibt 5 Restaurants und man findet trotzdem immer etwas. Die Salatauswahl könnte noch erweitert werden. Die Shows sind noch ausbaufähig und könnten professioneller sein. (Costüme, Farben, etc.)
Calvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top service top hotel
Hervorzuheben ist der zuvorkommende Service der Bedienungen und Kellner. Das Essen ist umfangreich und allgemein gut. Die deutsche Gästebetreuung ist eine echte Hilfe und spricht fließend deutsch und kümmert sich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich tolles Hotel, aber nichts zum Schnorcheln
Es war unser 12. Ägyptenbesuch, sodass wir bereits einige Vergleiche anstellen können. Zusammenfassend muss man deshalb sagen, dass sich das Preis/Leistungsverhältnis im Royal Albatros Moderna sehr deutlich vom Durchschnitt abhebt. Hotel, Zimmer, Service, Restaurant – es war mit das Beste, was wir bislang gebucht hatten. Trotzdem wird es für uns mit diesem Hotel kein Wiedersehen geben. Wir besuchen Ägypten wegen der nahezu uneingeschränkten Sonnengarantie und des Schnorchelns. Tägliches Schnorcheln am Hausriff…
SüreYya (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolle Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal . Das essen war super und es gab immer viel Auswahl. Es gab viele Angebote, der Strand war sehr sauber und der Riff war wirklich toll . Schwimmschuhe nicht vergessen. Allgemein haben Wir uns wirklich sehr wohl gefühlt .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein klasse Urlaub
Wir waren jetzt das 5 Mal hier es war wieder ein Traum . Service einfach nur Klasse und zu vorkommend .Sauberkeit ist der Wahnsinn .Die Zimmer Sauber uns schön eingerichtet . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Große gepflegte Anlage, sehr weitläufig, so dass man jederzeit einen ruhigen Platz finden kann. Große Poolanlage mit Aquapark, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Der äußere Eindruck setzt sich im Inneren fort, alles okay und sehr zu empfehlen.
Max und Mara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Zimmer Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst ordentlich in Sachen Sauberkeit. Alle Kellner ob am Strand, einer der vielen Pools oder in der Lobby sind sehr freundlich und schnell im was Sachen Service betrifft ;) Alle Mitarbeiter in diesen Hotel sind sehr freundlich, grüßen immer und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Über die Pflege der Grünanlagen waren wir sehr begeistert, jeden Tag werden Blumen gegossen und die Straßen sind immer sauber, egal in welche Ecke man guckt es liegt nirgendwo dreck…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Sehr erholsam. Schönes Wetter. Guter Service. Sauber Zimmer. Ausflüge vom Hotel aus kein Problem. Leute sind sehr nett hier im Hotel, vor allem sehr aufmerksam.
Kluge (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man kann viel erleben. Es wird viel angeboten für groß und klein. Die Essensauswahl ist umpfangreich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Bis zum Meer ist es nicht weit.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Zimmer, Anlage, Service, Ausflugsmöglichkeiten top! Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber okay. Trotzdem ein Hotel, das man weiterempfehlen kann!