Bewertungen (5 304)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, aber leider kein gutes Schnorcheln.
Anlage ist soweit ganz schick und hat tolle Zimmer. Wenn man gerne und viel schnorchelt, ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Der Steg ist sehr lang und auch nicht immer hängt die grüne Fahne. Somit darf man in der Mitte rein, aber da tritt man eher auf etwas herum, da es sehr flach ist. Für Kinder ok. Das Riff ist leider überhaupt nicht toll. Die Schnorcheltouren sind ok, bin aber besseres gewöhnt in Ägypten. Für nur am Strand entspannen, ist es super gemacht. Tolle Liegen und Betten und natürlich…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super.Sehr sauber .Das essen ist lecker und vielfältig.Das einzige was uns gefällt hat ,es gab keine Wassermelone.Entfernung zum Flughafen ist sehr gering 11 km .
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr ordentlich, sehr viel Auswahl (Pools, Essen, Aktivitäten). Der Service ist perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nur beim WLAN gibt es manchmal Probleme
Frances(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Aufgrund der Bewertungen im Internet haben wir uns als Paar für dieses Hotel entschieden und ich kann nur sagen: es war die richtige Entscheidung! Sowohl die Sauberkeit, das Personal als auch das Hotel allgemein sind wirklich zu empfehlen! Besonders die Auswahl und Qualität des Essens haben uns überzeugt. Hier wird wirklich jeder fündig! Also wer ein paar Tage Entspannung benötigt, ist hier an der richtigen Adresse :)
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub! Kann man nur weiterempfehlen!
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Der Service ist super und immer hinterher. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Immer wieder gerne!
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Schlicht und sauber. Tolles hotel. Sehr nette Atmosphäre freundliche Personal. Gute Küche grosse Auswahl. Nette Animation. Hat alles super funktioniert und natürlich die wetter war super. Sehr lange Strand, einfach traumhaft!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Ein sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel zum erholen und sonnenbaden mit superfreundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld). Die Gäste waren im Oktober 2018 überwiegend osteuropäisch (meist Ukrainer, Tschechen, etc.), was aber überhaupt nicht gestört hat. Wir haben den Urlaub auch zum Tauchen genutzt. Eine Tauchbasis war im Hotel vorhanden.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel mit dem man nichts falsch machen kann
Das Royal Albatros Moderna ist ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Wir haben uns eine Woche im Februar pudelwohl gefühlt. Die paar schlechten Bewertungen die es gibt, können wir absolut nicht bestätigen. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist lecker und der Strand ist toll. Mit unserem renovierten Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel wird von Deutschen und Ukrainern/Russen besucht. Von beiden werden oft die Klischees erfüllt. Wer sich darüber nicht unnötig aufregt…
Lars Quirin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist auch in Ordnung (Auswahl und Geschmack), nur an den Nachspeisen muss gearbeitet werden. Die "Torten" erinnern eher an Pappe mit Zuckerschaum als z.b. eine echte Schwarzwälder.
Dimitrij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
ich bin positiv überrascht von........
Großes Lob an die perfekte Organisation: Hotel Struktur; Architektur; Gestaltung; Gastronomie ( Essen einfach lecker für jeden Geschmack ); Sauberkeit; Betreuung; Bedingung - .......... ich liebe Sie dafür .