Bewertungen (5 314)

Viktor(19-25)Deutschland
Top Hotel
Anreise war sehr Angenehm, wie auch der Service vor Ort. Hotel ist sehr modern und abwechslungsreich (Tennis, Belliard, Schnorcheln etc.). Die Restaurants sind genießbar und es gibt viel an Auswahl. Zur jeder Tageszeit gibt es immer etwas zu „Snacken“ ob was süßes oder etwas deftiges. Sehr empfehlenswert!!
Stefan(19-25)Österreich
Nur zum weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Traumurlaub für die ganze Familie und auch für Paare. Sehr viele Möglichkeiten Sachen und Touren zu unternehmen. Wir können das Hotel Albatros Moderna nur weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
schönes, weitläufiges Hotel. Sehr, sehr sauber. Immer ein Pool und/oder Getränkebar in Reichweite. Tolle Animationen und Sportaktivitäten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Natalie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden es sicher weiterempfehlen!
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und werden das hotel sicher weiterempfehlen! Wir wollten einen Sommer Urlaub und dieser Wunsch wurde auf jeden Fall erfüllt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz viel Urlaub zu minimalem Preis
Extrem freundliche Mitarbeiter, ausgenommen der Manager - dessen Umgang mit den Mitarbeitern ist heutzutage nicht mehr tragbar. Gutes Essen, Salat wird sogar mit Trinkwasser gewaschen, somit für Europäer ohne die üblichen Nebenwirkungen genießbar. Sensationell sauber und top aufgeräumt. Strand und Pool mit ausreichend Liegestühlen, somit entfällt der übliche Stress mit Liegenreservierungen gänzlich flach. Rundum, eine tolle Anlage!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, guter Service. Essen war sehr lecker. Anlage ist sehr gepflegt . Jederzeit wieder . Freundlichkeit und Service wird ihr noch großgeschrieben.
sara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mama & tochter urlaub
alles ist sehr sauber. es gibt viel auswahl an essen. das personal ist auch immer freundlich und bei fragen sehr hilfsbereit. zimmer werden jeden tag gründlich sauber gemacht. außerdem wird auch immer darauf geachtet das die anlage sauber bleibt. für jede altersgruppe ist was dabei wie zum beispiel verschiedene pools und rutschen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel mit schönem Hausriff!
Wer im Winter angenehme Temperatur gepaart mit jeder Menge Sonnenschein sucht, der ist in Sharm el Sheikh genau richtig. Daneben bietet das Hotel viele Pools, jede Menge gutes Essen und ein Hausriff, das mit vielen verschiedenen Fischen und Korallen aufwarten kann. Kleine Mankos sind das etwas dürftige Wifi sowie die Umgebung, die nix bietet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein hervorragendes excellentes Top Hotel!
Ein hervorragendes und excellentes Top Hotel !!! wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen! ideal für Familien und Paare ! Sharm el Sheikh ist ein Traum !
Marc (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, tolles Essen viel Auswahl am Buffet. Sehr schöne und große Anlage es gibt viele Aktivitäten die man entdecken kann.