Alles top sehr zu empfehlenswert die Gäste Betreuung ist megaaa man wird von vorne bis hinten verwöhnt zimmer sehr sauber die Mitarbeiter vom Hotel freundlich lustig und immer ein Lächeln auf den Lippen
Auch nach dem 3. Aufenthalt immer noch sehr weiterzuempfehlen. Die Anlage ist schön groß, wodurch sich alles gut verteilt. Das Hotel ist sauber, essen hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühl Oase am Roten Meer
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Unser Zimmer ist sehr geräumig und die Betten sind sehr gut und bequem, das Bade Zimmer auch ist sehr schön. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Die Leute sind alle richtig nett und freundlich und zu vorkommend ☺️ Die Aktivitäten sind ausreichend vorhanden für jedes Alter was dabei, für Kinder ist auch voll und ganz vorgesorgt. Es gibt ein super tollen Aqua Park. Wir können es wirklich nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Aber leider gibt es auch ein hacken, das jeder etwas von einem will das man alles mit macht.
Sehr sauber, ordentlich, guter service! Sehr schöne Anlage und freundliche Menschen :) Achtung auf dem Volleyball Platz ! Der Boden ist etwas steinig! Bisschen mehr Sand wäre erwünscht .
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr saubere und sehr gepflegte Anlage. Kinderfreundlicher Bereich, wer seine Ruhe braucht findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.