Die Hotelanlage ist super und bietet für Jeden, egal ob Kinder oder Erwachsene, Unterhaltung an.
Die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und wurden/werden frisch renoviert.
Der Service ist gut, nur manchmal wartet man einige Zeit auf die Getränke beim Essen.
Positiv: riesige Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt; sehr familienfreundlich;
Negativ: gerade, weil sie Anlage so groß ist, müssten einige "Punkte" besser ausgeschildert werden; es gibt 2 Orte (ein Pool und die "Relaxing Area") wo die Verkäufer nicht hin dürfen, ein Hinweis hierauf am Anfang der Reise wäre Top :-)
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam. Zum Teil wurden wir gleich wieder erkannt und manchmal haben sie sogar noch gewusst, was wir trinken. Yvonne u Ahmed sind immer präsent und kümmern sich hervorragend um die Gästewünsche. Ein großes Lob generell an alle Beschäftigten. Kleiner Kritikpunkt meinerseits wäre das kaum vorhandene WLAN am Strand. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt mehrere Bereiche, in denen man entspannen kann, ohne von Verkäufern angesprochen zu werden, was für uns sehr wichtig war. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Also es war mein 1. Urlaub überhaupt und dann in dieser Schönen Stadt es ist wirklich weiter zu empfehlen ☺️ Alles in einem Top Zustand alles Sauber alles Perfekt ☺️ Ein traum für jeden urlauber 🙏
Und was ein wenig nervig ist das viele Leute kommen und anquatschen Friseur Masseur Wassersport dasvist ein wenig nervig