Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gut zum Entspannen. Kleines Riff. Sehr viele russische Gäste. Gastronomie gut, im Mediterranen Restaurant sehr laut und „ Bahnhofatmosphäre“. Hotel — Albatrosstandart.
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Steg ist sehr schön. Könnte aber etwas renoviert werden. Sonst alles super. Keine Probleme.. wir empfehlen das Hotel weiter
Sind zum zweiten Mal hier und kommen immer wieder. Top Service in jeder Hinsicht. Unser Zimmer war sehr sauber und renoviert. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Essen ist für jeden Geschmack da. Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Für jeden Altersgruppe geeignet. Verschiedene Rutschen und bei jeder Pool steht Bademeister.
Bei Fragen wurde immer geholfen, große Lob an Ahmed. Roter Meer ist sehr schön und viel zu entdecken. Kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
In dieser Anlage ist für jeden etwas dabei. Egal ob Kinder oder Erwachsene, jeder wird etwas für Spaß oder Erholung finden. Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Angenehm ist es, dass der Hauptpool als Relaxpool deklariert wurde und somit keine Verkäufer an dem Pool herum schwirren. Die Lifeguards machen einen tollen Job.
Die Zimmer sind egal ob renoviert oder unrenoviert immer stets sauber.
Die Kellner in den Restaurants sind fleißig wie die Ameisen. Das Essen schmeckt gut.
Der Service am Pool ist…