Bewertungen (5 304)

Cornilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Besser geht es nicht
Das Hotel ist super jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Der Strand ist sehr sauber Getränke werden zu den Liegen gebracht.Das Personal ist super nett und stetig bemüht.Die Animation ist gut für jeden etwas dabei.Das Essen ist nach unserem Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich. Die deutsche Gästebetreuung ist stets bemüht und erfüllt alle Wünsche. Danke für alles wir kommen bestimmt wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super. Alles ist sehr sauber, das habe ich selten woanders so gesehen. Das Personal ist immer präsent und hilft jederzeit weiter. Man gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten und gut zu versorgen. Man findet immer was um sich zu beschäftigen und die Animation ist auch sehr aktiv. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Eine riesige Poolanlage, die sehr gepflegt ist. Um im Meer zu schwimmen oder zu Schnorcheln läuft man ca 5 Minuten ein Steg lang, aber es lohnt sich. Das Meer ist…
Kornelija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich bin mit meiner besten Freundin für 14 Tage in den sehr gepflegten Hotel gewesen die Zimmer waren hell und modern eingerichtet das Essen war super die Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen
manfried lobov(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einer der besten Hotels in Sharm elsheikh
Für uns eines die besten in Sharm elsheikh. Die Anlage hat für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut aber die Auswahl es könnte abwechslungsreicher sein und im weißen Elefant als speziales Restaurant die Karte könnte besser sein und die Weinqualität könnte besser sein. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner, sonniger Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage, das Personal ist jederzeit hilfsbereit, freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, Animation ist sehr gut und lustig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir auch beim zweiten Mal sehr zufrieden waren. Sehr zu empfehlen sind auch die Fotos, die sehr professionell gemacht werden. Sport mit Kiko ist am besten!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung, klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Unser Hotelzimmer war sehr modern und bestens ausgestattet. In einem der zahlreichen Restaurants sind für jeden Gaumen leckere Gerichte und Snacks zu finden. Es gibt mehrere Pools zum Schwimmen und Relaxen und auch einen hoteleigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegemöglichkeiten.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der beste Urlaub
Das war der beste Urlaub für uns als mams und Kind. Das Meer ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmer war sehr gut und die zimmerreiningung war super. Das gesamte Personal ist auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gut
Bedienung , Personal alle Angestellten sehr sehr freundlich . Zimmer und Anlage sehr gepflegt Essen vielseitig , jeden Tag etwas anderes Und es gibt viele Möglichkeiten , zum Beispiel verschiedene Ausflüge
Roland (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, kommen wieder
Super schöne Anlage, top Service, alle Angestellten sind bemüht jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel viele Angebote
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder, für die großen gibts super schöne Aquaparkt für die kleinen sehr schöne Schwimmbäder , Personal super nett sehr Aufmerksam , Sauberkeit ist echt top unglaublich sauber ist das Hotel. Essen top täglich grill und für alle ist was dabei. Meer ist unglaublich schön. Zimmern super sauber und alles neu. Ich muss von diese externe diving Anbieter warnen! Ganz schlecht also für uns waren die Trips eine Horror