Das Hotel hat uns sehr gutgefallen Service top. Sauberkeit top. Alles super geklappt. Bei der omlettzubereitung fehlt allerdings Salz und Pfeffer. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für den tollen aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub mit Freundinnen
Sehr erholsame Woche in einem sauberen Hotel mit super Service und Essen. Schöner Strand, langer Steg um ins Meer zukommen. Schöne gepflegte Zimmer. Manchmal Abends etwas laut beim Essen.
Sehr schönes hotel mit swhr gepflegter anlage. Unser zimmer war sehr gut und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein sonst alles top
Die 7 Tage Urlaub waren super schön. Das Personal ist sehr nett und sehr fleißig. Einzig die Verkäufer am Strand haben manchmal genervt aber waren trotzdem freundlich. Gerne wieder.
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr schön und das Badezimmer war sehr groß. Das Essen ist gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Was wir sehr schlecht finden ist das Internet, es könnte besser sein. Wir kommen aufjedenfall wieder
Aus unserer Sicht besonders empfehlenswert für Eltern / Familien mit Kindern unter 10 Jahren.
Das Hotel ist größtenteils frisch renoviert bzw. werden noch einige Zimmer modernisiert, davon bekommt man aber nichts mit (keine Baugeräusche). Für Kinder gibt es neben dem Miniclub, der Minidisco, dem Rutschenparadies, dem Spielplatz, dem Bolzplatz auch eine kleine Minigolfanlage. Die Kleinen sind Happy und damit haben die Elter echten Urlaub. Auch gibt es fast bei jedem Pool eine Bar für Erfrischungen.
Abends gibt es…