Wie immer war in diesem Hotel alles super.Angefangen über die Sauberkeit, Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, als auch Qualität und Quantität des Essens. Wir kommen wieder
Super Anlage, sehr nettes Team. Im Hotel stimmt alles. Zimmer sauber.
Viele russischen Gäste, was leicht negativ auffällt.
Trotzdem empfehlen wir Hotel Albatros Moderna weiter
Schöne gepflegte Anlage wenn auch etwas in die Jahre kommen. Renovierte Bereich (von der Terasse aus gesehen rechts von der Rezeption). Die Zimmer links von der Rezeption im 200 er Block sind nicht renoviert. Der 200 er Bereich ist sehr hellhörig und schlafen ist nur mit Ohropax möglich. Das Abendprogramm schallt in diesem Bereich massiv, so als stände man daneben. Der Service ist nicht so gut wie wir es in Äypten gewohnt sind. Auch entsprechendes Trinkgeld hat die Kellner am Pool und am Strand nicht dazu bewegt,…
Das Hotel ist sehr gut, schöne Zimmer, Badezimmer mit großer komfortabel Dusche.
Herzliche, freundliche Bedienstete.
Viele Pools , teilweise auch schön warm beheizt.
Sauberkeit und nettes Personal stehen im Moderna im Vordergrund. Das Personal ist, explizit zu erwähnen, sehr zuvorkommend, aber nicht zu aufdringlich. Bei Problemen bekommt man, unabhängig von der Stellung des Personals (Hierarchie) adäquat Hilfe angeboten (z.B. Zimmerwechsel, Zimmermagnetkartendefekt). Ein großer Teil des Hotelpersonals ist multilingual (deutsch, russisch, italienisch, englisch). Eine große Auswahl an Speisen und Getränken rundet die Wohlfühlatmosphäre ab. Hierher kann man gerne wiederkommen.
Gut! Besser! Royal Albatros! Wir sind im Moment, zum 8 ten ,mal im Hotel und werden sicher wieder kommen.Jedes mal wenn wir wieder kommen,werden wir mit einer Erneuerung oder Verbesserung überrascht. Royal Albatros ist zu unserer 2ten Heimat geworden.
Sehr schönes Hotel, Sehr nette Bedienung, alles perfekt,essen ist gut und das Abendprogramm sehr wechselhaft,Hotel ist auch sehr sauber,schöne Pools und gute Wasserqualität. Ein kleinen Nachteil gibt es, zum Frühstück wenn man ein Kaffee bestellt bekommt man immer ein kleinen Plastik Löffel dazu, man könnte doch den kleinen Plastik Löffel gegen einen kleinen Metall Löffel austauschen, der fliegt auch nicht gleich so schnell weg beim Wind und es ist auch umweltfreundlicher, plus kostengünstiger;) sonst ist alles…
Super tolles Hotel. Abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Das Wlan lässt zu wünschen übrig, man muss sich jedes Mal neu einwählen. Man hat nicht überall Empfang. Kellner sind stehts freundlich und stehen immer zur Verfügung.