Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist eine groß und sehr gepflegte Anlage mit viel vielen Möglichkeiten. Unser Zimmer ist sehr sauber und groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder zurück
Es ist ein sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants, Cafe, Spa und einer Bar. Die Zimmer verteilen sich über verschiedene Gebäude und bilden mit den zahlreichen Pools eine schöne Anlage.
Super Familienhotel, perfekte Spielplätze und Becken. Mega großes Schlafzimmer. Essen gut, jedoch wiederholt es sich Teil immer in allen Restaurants. Für Jugendliche fehlt ein Abendprogramm mit guter Musik.
Zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden!
Das Hotel hat große Anlage; Personal ist freundlich und hilfsbereit; die Küche ist ausgezeichnet! Wer aber in April reißt, muss mit starken Wind rechnen, Schnorcheln war leider fast unmöglich.
Schöne Hotelanlage mit nettem und zuvorkommenden Personal. Das Highlight ist die Kaffeebar „Columbus“. Viele verschiedene Restaurants mit grossér Auswahl an Speisen.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer sind Kleinigkeiten zu finden, wenn man sucht.
Lustigesund nettes Animationsteam.
Interessierte deutsche Reiseleitung. Es wird nachgefragt, ob alles inordnung ist und stehen bei Problemen zur Verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 3. Mal in der Top Anlage
Zum dritten Mal in diesem Hotel, muss ich sagen,das es nach wie vor, weiter zu empfehlen ist. Das Hotel wird immer weiter modernisiert,das man sich wohl fühlen muss!!!!! Service und Essen sind genial. Preis Leistung Verhältnis ist mehr als gut und die Nörgler sollen am besten zu Hause bleiben.