Bewertungen (5 304)

Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Klasse. Kann nur weiterempfelen. Bald wieder
Ein sehr schönes Hotel. sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Suite. Perfect. Dusche sehr schön. Der Service war super. Alles einfach klasse.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top, immer wieder gerne!
Sehr gepflegt, alles Bestens! Nettes Personal und wunderschöne Zimmer Das Hausriff ist schön und selbst im Dezember von der Temperatur her ok
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Anlage und Zimmer sind super. Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vielfältiges Essen - sehr lecker. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Kopf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert für die ganze Familie. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ein Strand ist vorhanden. Empfehlenswert für Schnörchel und Taucher. Animation KIKo ist spitze sowie das weitere Team
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr empfehlenswert Top Anlage auch für kinder Lecker Essen nettes Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niklas und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonniger Frühlingsurlaub
Für Familien mit kleinen und mittleren Kindern sehr gut geeignet. Es gibt beheizte Pools mit vielen Rutschen. Ein Aqua Park für Kinder gibt Eltern die Möglichkeit die Sonne auf den vielen Sonnenliegen zu genießen. Es gibt vier Buffet Restaurants und ein weiteres à la Carte Restaurant in dem vorher reserviert werden muss. Das Essen ist lecker und das Servicepersonal aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl ist breit gefächert und bietet für jeden Geschmack das passende. Frühstück wird auch für…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Ruhige, schöne, saubere, direkt am Strand liegende Anlage. Essen war sehr lecker. Nur die Animation war nicht so gut gewesen. Sauberkeit im Zimmer waren spitze mit tollen Figuren aus Handtüchern. Was nicht so gut gelöst ist, Minibar wird nur mit Fanta, Cola oa.aufgefüllt bei Bestellung bei der Gästebetreuung. Den privaten Taxistand im Hotel nicht nutzen, können wir nur abraten, zu teuer. Sind nicht wie geplant am Standort, bloß nicht benutzen. Am besten sind die Kleinbusse, funktioniert super bei wenig Geld.…
Karin & Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind sehr positiv von der kompletten Anlage überrascht und schätzen die hervorragende Betreuung des gesamten Personals. Hervorzuheben ist die Ordnung und Sauberkeit. Zum Erwähnen ist auch die zuvorkommenste deutsche Gästebetreuung Yvonne, die ein ständiges offenes Ohr für jeden Gast hat. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und kommen das nächste Jahr mit unseren Freunden gerne wieder.
sahra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ich wollte einfach nur einen Urlaub machen und mich entspannen. Dies konnte ich alles in dem Royal Albatros Moderna. Es hat mir hier wirklich sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man muss auf nichts warten. Es gibt Essen und Trinken jeglicher Art en más. Auch wenn nicht alles im Buffet schmeckte. Aber bei dieser großen Auswahl findet man trotzdem etwas, was einem schmeckt. Vorallem der Nachtisch ist mega gut. Außerdem gibt es hier noch ein sehr sympathisches Animations-Team mit einem…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Schöne,saubere Anlage.Sehr guter Service.Das Personal ist super nett und zuvorkommend.Wir waren mit allem sehr zufrieden.