Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es ist auch immer einer unterwegs, der fragt ob alles in Ordnung ist. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir hatten die 4x1 Safarie und waren beigeistert. Das Trinkgeld sollte man nie vergessen:) Toller Urlaub ...
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Unser Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Essen ist aufjedenfall abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Nur zu viele Russen aber sonst war alles ok
Innerhalb von Europa bekommt man nicht so einen Urlaub für den Preis. Vom Service ganz zu schweigen. Gästebetreuung ist super.Sauberkeit ist super. Essen ist gut. Alles in allem Preis—Leistung ist top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, und schön gepflegt. Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön angerichteten,groß und neu renoviert. Essen ist vielfältig, man findet immer was für jeden Geschmack. Service in den Restaurants könnte noch verbessert werden. War insgesamt ein gelungener Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Ein super sauberes Hotel mit einem großen Gelände und abwechslungsreichen Animationsprogramm. Alle Mitarbeiter vor Ort sind steht bemüht und helfen, wo sie können. Dieses Jahr geht es wieder in dieses Hotel!
Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die deutsche Betreuung durch Yvonne und Ahmed hat mir besonders gefallen.
Ich würde jederzeit wieder kommen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Albatros.
Schöner Urlaub in einer super gepflegten Hotelanlage.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag.
In den 5 Restaurants gab es genügend Auswahl an Essen.
Die Alkoholischen Getränke könnten jedoch besser sein, die Cocktails waren leider nicht genießbar.
Was man leider sagen muss, das man vom Strand aus nicht direkt ins Tiefe Wasser kommt sondern man über den langen Steg laufen muss. Also wer von seiner liege aus direkt ins…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön und der Service in den Restaurants sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und der Strand mit anliegendem Hausriff ist wunderschön zum tauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner kurzer Urlaub
Das Hotel war genial für unseren Kurzurlaub. Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und freundlich. Auch gibt es coole Aktivitäten die man machen kann. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.