Bewertungen (5 304)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne, Hotelanlage. Hervorragender Service.
Sehr schöne Zimmer, saubere Hotelanlage. Super freundliches Personal, besonderen Dank auch an das tunesische Animationsteam Danny, Gino und Kiko, ihr seid toll. Abwechslungsreiche Küche. Wir kommen wieder, kann man nur weiter empfehlen! Leider war das Wetter nicht so schön, sehr kalter Wind.
patricia und martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastischer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Fuer Die Kinder hat es sooo viel zu bieten (Rutschen, Animation, kidds club u.s.w.). Essen eine riesen Auswahl und super lecker.
nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage .Alles war super sauber und das personal war sehr freundlich. Eine Riesen Anlage zum erholen und auch Party im Irish pup machen
Reiner und anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist direkt weiterzuempfehlen,da stimmt einfach alles. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Ganz aufmerksames und nettes Personal. Wir kommen wieder
Sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel Royal Albatros Moderna ist eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage und deren Mitarbeiter sind steht’s hilfsbereit und sehr freundlich.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder !!!!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal und mit einem super Freizeit Angebot. Und es gab viele Restaurants wo man eine große Essensauswahl hatte.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis einfach unschlagbar!
Wir sind ein Pärchen 22&23, Wir haben 3 Wochen in dem Hotel gebucht und sind rundum zufrieden, das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ich Männlich 23 war das ca 12 mal in Ägypten und muss sagen es kann mit weitaus teureren Hotels gut mithalten.
samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel war sehr sauber,gepflegt, und das Personal wahr sehr freundlich. Das Essen war gut auch wenn die Auswahl an frischem Obst nicht sehr vielfältig wahr. Perfektes Hotel für Familien und einen entspannten Urlaub.
marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Flucht aus der Kälte
Hotelzimmer immer Sauber; Hotelanlage ebenso immer Sauber; Essen vielfältig; Personal immer Freundlich und Hilfsbereit; zwei beheizte Pools was will man mehr.
Janike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Entspannungsurlaub am Meer!
Grosse Anlage direkt an mehr gelegen. Viele verschiedene Restaurants und Liegemöglichkeiten ( Strand, Animation Pool, Kinder Pool, Relax Pool)