80 % russisch sprechende Gäste !!!!!! Das ist schon starker TOBAK !! Mehr Erläuterungen sind mir diese
" Urlauber " nicht wert . Empfehlung trotzdem .Muß jeder für sich entscheiden ob er seinen Urlaub mit denen zusammen verbringen möchte . Ich hatte diese Info leider nicht vor Buchung .
Ich bin mit meiner Mama verreist und wir waren zum erstem Mal im Royal Albatros. Die eine Woche ging leider viel zu schnell vorbei, da es ein wirklich schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage und ganz netten Menschen ist. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt, es kommt eigentlich nie Langeweile auf und wir kommen garantiert wieder.
Das einzige was auf Dauer sehr störend war, waren die russischen Mitmenschen, die auf andere Urlauber nicht wirklich Rücksicht genommen haben. Mir persönlich sind sie immer wieder…
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und der Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist unglaublich. Es gibt sechs verschiedene Restaurants und jedes bietet eigene Spezialitäten. Der Strand ist sehr sauber und es gibt ein sehr schönes Aussenriff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und bieten genau das, was man im Urlaub braucht. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Waren 1ne Woche hier und es war einfach ein Traum. Perfektes Service sowohl am Strand als auch in den Restaurants und Cafés. Das Zimmer hatte einen Riesen Balkon und eine Tolle Aussicht aufs Meer und den Pool. Auch die Sauberkeit war super wir haben kein bisschen Schmutz gefunden. Das Personal super freundlich und aufmerksam, sprachen auch sehr viele Sprachen und wir hatten keine Probleme. Wir sind super zufrieden und kommen sicher wieder, sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist groß und bietet viel Platz für jedermann. Es gibt viel Auswahl an Essen in den verschiedenen Restaurants. Das Personal gibt sich große Mühe und ist hilfsbereit und für Fragen offen
Wir waren über Silvester hier im Urlaub, wir hatten sehr gutes Wetter, Essen und Service war noch besser. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer hat eine sehr gute Ausstattung
Personal sehr freundlich und aufmerksam
gute Auswahl des Essens
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt
genügend Liegemöglichkeiten am Pool und Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Als allererster ist der Strand eher ungeeignet. Badeschuhe sind erforderlich. Es ist kein Sandstrand sondern eher steiniger Sandstrand. Die Sauberkeit übertrifft alles. Es sind sehr schöne Pools und es gibt genügend freie Liegen und genügend Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen einem sofort zur Verfügung. Die renoviertem Zimmer sind hervorragend, wir haben ein Upgrade zu einem Familienzimmer (339) bekommen. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad. Das Essen ist…
Eine wunderschöne Anlage. Der Service ist klasse. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen gern wieder!!Es wäre schön, wenn es im Irish Pub doch etwas landestypisches geben würde.