Eine wunderschöne Anlage. Der Service ist klasse. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen gern wieder!!Es wäre schön, wenn es im Irish Pub doch etwas landestypisches geben würde.
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal, eine große schöne gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Handtücher müssen nicht immer gewechselt werden. Der Zimmerservice ist auch sehr kreativ.
Das Hotel ist sehr modern und hygienisch... der Service einwandfrei.
In den 6 Restaurants die zur Auswahl stehen ist für jedermann etwas leckeres dabei. Insgesamt sind wir sehr angetan von Hotel und Service, lediglich der Strand ähnelt dem Wattenmeer und lädt nicht zum Baden ein. Wer gern am Pool (riesen Poolanlagen mit Aquapark) liegt ist hier genau richtig.
Sehr schöne Anlage.Eigener Riff, gutes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Super Sanitär Anlagen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Würmern jsde Zeit wieder kommen. Alles in einem ein super Urlaub. Würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommender Service und nette Angestellte.
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen ist vorhanden. Geschmacklich ist das Essen nicht überragend, jedoch genießbar. Die Getränkeauswahl, gerade bei All Inclusive ist sehr groß, auch bei Cocktails, wir waren positiv überrascht.
Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Billard, Tennis und weitere Aktivitäten werden angeboten. Anlagen dieser sind aber leicht wartungsbedürftig.
Sehr saubere Anlage gutes Essen guter Service. Wenn man etwas braucht ist sofort jemand da. Das Zimmer ist groß und gemütlich. Alles was man braucht ist vorhanden.
Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Personal nett und hilfsbereit. Manchmal muss man beim Essen nur etwas länger auf die Bedienung zur Getränkebestellung warten. Sonst ist alles top
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen, würde jeder Zeit wieder kommen! Der Service des Hotels ist ausgezeichnet, und sehr freundlich, man konnte sich sehr gut erholen!