Eine wunderschöne Hotelanlage, nah am Strand mit wunderschönem Steg am Strand. Die Zimmer sind großem Und sauber. Das Essen ist lecker, man hat eine große Auswahl, leider schmeckt der Alkohol gar nicht. Allgemein ein super Hotel es bietet alles was man im Urlaub braucht, das Internet ist leider oft langsam bzw. nicht verfügbar.
Wenn man renoviertes Zimmer ( 100 , 300 und 1300 Reihen) bekommt, ist Der Urlaub perfekt. Essen gut außer a la Karte Im White Elefant ( Abendessen kostenlos und reservierungspflichtig aber geschmeckt hat überhaupt nicht). Anlage ist wunderschön. Strand ist nicht so gut , dafür aber langen Steg mit Eigenem Riff und Möglichkeit zum Schnorcheln.
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Alles ist unfassbar sauber. Es gibt nix, was wir negativ bewerten könnten. Die Zimmer sind sehr sauber, gross und schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man kann alles ohne Probleme essen. Mitarbeiter alle sehr nett. Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich. Überall WLAN, keine extra Simkarte erforderlich
ein prima Hotel für Familien und Singles, komme immer wieder gerne, viele Pools, toller Service, Personal stets freundlich, Zimmer schön, Meer glasklar, bunte Fischwelt,
Das Hotel ist wunderschön, angenehm große Anlage und abwechslungsreiche Inhalte.
Das Essen ist vielfältig und der Service 1a!
Ein kleinen Abzug erhält das Meer. Um eine Abkühlung im Meer durchzuführen, muss man den ca. 500m langen Steeg überwinden um in das "tiefe" Wasser zu gelangen. Das Wasser am Strand ist für diese 500m Knöchel-/Knietief und sehr Warm und somit zum abkühlen nicht empfehlenswert.
Alles andere war mit 6/6 Sternen bewertbar.
Ein sehr schöne HotelAnlage, für Kinder ist es sehr empfehlenswert. Sehr schönes und großes Zimmer haben wir bekommen, wir sind voll zufrieden damit. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß genug. Wir überlegen uns dass wir im Oktober nochmal kommen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist super! Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, dennoch kann man in diesem Hotel auch super einen ruhigen Urlaub verbringen, da es genügend Möglichkeiten gibt z.b. am Pool als auch in den Restaurants wo man seine Ruhe genießen kann.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alls super. Eis am Strand wäre schön. wir kommen wieder. Swervice ist toll. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Animationsteam super.
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man hatte auch viele Möglichkeiten coole Ausflüge zu machen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man ziemlich oft aus dem WLAN fliegt und es nur eine Bar gibt die 24/7 offen hat, in der es aber keinen Alkohol gibt. Ich würde einen Urlaub im Albatros Moderna auf jeden Fall weiter empfehlen.