Ein sehr schönes Hotel, leider ist der Strand für Menschen mit Gehbehinderung nicht wirklich geeignet, da es doch ein ganzes Stück zu laufen ist und man einen sehr langen Steg überqueren muss, um im tiefen Wasser zu schnorcheln.
Die Anlage ist riesig, wir persönlich sind in "unserem Viertel" geblieben, was uns völlig gereicht hat.
Deutschkenntnisse sind bei den Angestellten kaum vorhanden, Englisch auch nicht wirklich, russisch allerdings sehr gut. Gästebetreuerinnen mit Deutschkenntnissen für den "Notfall" sind…
Sehr schönes Hotel. Leider verstehen die jungen Kellner sehr schlecht deutsch. Es kann passieren sie bestellen Rotwein und bekommen Weißwein oder sie bestellen Bier und bekommen dafür Wasser.
Wir kamen Sonntag Abend an Montag Morgen um 8.30 klopfte es an der Tür der Putzemann stand da und hat sich vorgestellt das er unser Zimmer putzt usw. also er wollte Kohle, der Steg zum Merr ist endlos lang und wenn man dann am Meer ist darf man in einem Radius von ca 10 x 10 Metern welches durch Seile abgesperrt ist schwimmen.
Super Hotel jederzeit wieder Waren schon das 2.mal
Super hotel zum Wohlfühlen. Viele Restaurants und Bars. Für jeden etwas dabei. Personal im Großen und Ganzen nicht aufdringlich. Zimmerservice funktioniert super. Jederzeit wieder.
Das Hotel war erstklassig. Sehr groß und gepflegt. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Viele Pools und Restaurants sodass die vielen Gäste gut verteilt sind. Viele sportliche Aktivitäten und ein sehr schöner Strand mit Steg zum Wasser und zum Hauseigenen Riff. Essen war sehr lecker und es gab immer eine gute Auswahl.
Schöner großer Poolbereich mit ausreichender Fläche für Liegen. Restaurants bieten großes Essensangebot sodass jeder was zu Essen findet. Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten. Animation sehr zurückhaltend und somit sehr angenehm für Gäste die einen ruhigen Urlaub machen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien empfehlenswert
Wir sind das erste mal in Sharm el Sheikh und sind sehr zufrieden.Sauberkeit würde ich mit eine Note von 8 bewerten,essen könnte etwas mehr Abwechslungs sein, Personal sehr freundlich,Internet ist Sehr schlecht.auf jeden Fall empfehlungs wert.
Das Hotel ist sehr groß. Für jeden geeignet. Von Relaxpool bis ActivePool. Es wird sich sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und Probleme so schnell wie möglich zu lösen.
Mich persönlich stört das manche Personen andere Nationalitäten keinen Anstand gegenüber dem Personal, anderen Gästen und Essen mitbringen.
Ich würde mir wünschen dass bei den jeweiligen Restaurant mehr Auswahl bzw. Länderspezifisches Essen beim Frühstück Mittag und Abendessen geben würde.
Der Strand ist ok. Das Meer ist glasklar nur muss man…
Mehrere Restaurants bieten reichlich Auswahl an sehr gutem Essen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ich werde wieder kommen !!