Bewertungen (5 304)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer Anlage, jederzeit wieder!,,
Super Anlage, es gibt absolut keinen Grund für Beschwerden. Die komplette Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Das Personal ist extrem bemüht den Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und hochwertig eingerichtet. Der Pool ist sauber und teilweise sogar beheizt, was besonders abends sehr angenehm ist. Die Rutschen sind gepflegt und machen richtig Laune. Wir kommen definitiv wieder!!! Danke auch an Ahmed von der Gästebetreuung, top Job!
Ro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage aus der Pickalbatros Hotel Kette
Urlaub zum Genießen erholen und entspannen topp Personal immer bemüht dem Gast schöne Urlaubsstimmung zu bieten aufmerksam freundlich und immer präsent
Tati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisch
Ist ein super Hotel Das essen ist sehr gut für jeden ist etwas dabei von deutscher Küche bis zur asiatischen das Hotel Team ist ebenfalls super lieb man fühlt sich als gehöre man zur Familie Die Sauberkeit entspricht der deutschen Norm jederzeit würde ich das Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder buchen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel wer laute action und musik zur erholung wuen
Das hotel teilt sich in einen relaxteil mit alten zimmern und einen extrem lauten teil durch animation/lautsprecher .hier ist das meiste poepelnde volk!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert ist! Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir möchten aber noch einmal anmerken, dass wir es sehr bedauernswert finden, wie hier Gäste aus gewissen Ländern mit den Angestellten umgehen. Diese werden ohne jeglichen Respekt behandelt und teilweise sogar bepöbelt. An diesem ''Problem'' sollte vielleicht auch zum Wohl der Angestellten gearbeitet werden..
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden dort wieder Urlaub machen mit der Familie.
Eine grosse sehr gepflegte Anlage für jedes Alter geeignet. Hatten ein schönes Familienzimmer mit super Service. Leider ein sehr langer Steg zum Riff.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage....abwechslungsreiches gutes Essen...Personal ist sehr aufmerksam....Strand ist nicht ganz so schön und Schnorcheln eher dürftig...leider....ansonsten alles TOP....
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer noch TOP
Alles in allem ist das hotel ein Vorzeigehotel, welches sauber ist und überdurchschnittlich nette Mitarbeiter hat, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir sind das zweite Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Top Top!
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde nachts nach unserer Anreise noch essen aufs Zimmer gebracht.