Ich bin zum dritten Mal in Ägypten und dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und moder eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab sehr große Auswahl. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und es ist für Familien und Kinder sehr empfehlenswert
Super toller Urlaub, zu 100% weiterzuempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen Dank an das fleißige Personal, das einem jeden Tag versüßt hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Definitiv empfehlenswert!
Das Royal Albatros ist spitze! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Personal ist wunderbar. Ein rundum toller Urlaub. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal hier und wir kommen gerne wieder hier. Unser Zimmer war spitze und super gut,groß und die die Dusche riesig. Das Personal ist super und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein. Wir empfehlen das Hotel weiter
Ich verstehe nicht ganz weshalb ein Block schlechte Zimmer und ein Block schön renovierende Zimmer haben. Sauberkeit im Zimmer war ok. Leider ich als Frau wurde oft an Mitarbeiten nicht wahr genommen, wurde teilweise an der Theke ignoriert. Es gibt auch sehr nette Mitarbeiter, die jeden Tag Trinkgeld wirklich verdient haben. Essen war ok. Ein Abend nur mit deutschen Gästen und deutschen essen war sehr gut organisiert. Im ganzen Ok würde das Hotel aber nicht nochmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub mit Familie
Wir haben mit unseren Kindern eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich und fürsorglich. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht und uns hat nichts gefehlt. Das Essen ist abwechsunglungsreich und lecker. Für jeden lässt sich etwas finden, das gut schmeckt. Am Pool und Strand werden einem die Handtücher hingelegt, Kissen und Getränke gebracht. Das einzige negative war die laute Musik am Pool, teilweise war es etwas zu laut und man konnte sich schlecht…
Solides Hotel besonders für junge Familien mit Kind geeignet(viele Rutschen). Wir waren zufrieden und konnten uns nicht beschweren. Das Personal war sehr freundlich Essen gut und auf der Anlage war alles tip Top.