Obwohl ich schon Wochen voraus via Mail um ein renoviertes Zimmer gebeten habe, kam man diesem Wunsch bei unserem Check-in nicht nach. Doch nach einer angemessenen Wartezeit, hat man uns schnell das renovierte Zimmer 441 zur Verfügung gestellt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Essen war super, sogar für Veganer wie mich, gab es reichlich Auswahl. Man muss eben öfter nachfragen, da in manchen veganen Gerichten vollkommen untypisch tierische Produkte enthalten waren, wie z.B. Falafel... Das Service-Personal in den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Erholung
eine sehr gute Hotelanlage,immer sauber und gepflegt. Das Zimmer war perfekt, wir hatten im 500er Bereich mit Meer Blick und es war top. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. beim essen gibt es große Auswahl aber Obst Auswahl war wenig und es könnte abwechslungsreicher sein. Wir kommen gerne wieder
Das Royal Albatros Moderna ist ein sehr großer Hotelkomplex. Er bietet mehrere Poolbereiche, beheizt und unbeheizt, sowie diverse Restaurants und Bars. Trotz der Menschenmassen musste man nie nach einer Liege oder einem Tisch suchen - sehr angenehm, da es sich gut verläuft. Alle Bereiche werden sehr sauber gehalten. Herausragend ist der Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer übertraf die Erwartungen sehr. Die Sauberkeit ist sehr erwähnenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr empfehkenswertes Preis-Leistungsverhältnis um den Winter in der Sonne zu verbringen.
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Das Zimmer war geräumig, das Bett hatte eine gute Größe und die Dusche war schön groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, hatten aber leider 2-3 Tage Magen-Darm Probleme und wissen nicht genau woher es kam. Wir wurden gut ärztlich versorgt, der Arzt war nett und freundlich aber die Urlaubskasse durch die Arztrechnung leider leer. Wir hoffen, dass unsere Auslandsversicherung uns die Kosten erstattet. Das Fitnesscenter war top. Zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer muss man…
Schöne Anlage und sehr gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr variable und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein langer (leider etwas wackeliger) Steg führt durch das Meer in tiefere Gewässer, wo man auch Schnorcheln kann.
Alles in allem für das Preis-Leistungs-Verhältnis ein gelungener Urlaub mit gutem Service.
Alles Mega! Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Auch der Dritte Urlaub hier ist traumhaft! Sehr schönes sauberes und geräumiges Zimmer -tolle Pools und traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service am Strand, am Pool und in den Restaurants! Sehr gute Gästebetreuung!
Wir fühlen uns hier schon fast wie zu Hause und bei Freunden!
Einfach nur super und wir kommen wieder!
Super Anlage auch behinderten gerecht, sehr freundliches Ambiente für klein und groß , Sauberkeit nach deutscher Norm würde gerne jederzeit wieder kommen
Anlage sehr sauber und schön angelegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. super Service. beim Essen leichte Abschläge , aber noch zufriedenstellend.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr sehr vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Insgesamt ein Hotel, wo man gerne wieder kommen würde. Top Anlage!!! Danke