Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen war sehr gut, die Tische waren immer schön gedeckt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und können es nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Von Anfang bis Ende fühlten wir uns sehr wohl und durften einige sonnige und erholsame Ferientage verbringen. Das Angebot an Aktivitäten ist groß und das Animationsteam sehr sympathisch. Alles in allem ein super tolles Hotel, welches wir sicher wieder buchen werden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit Freund
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Man wird immer gefragt ob einem was fehlt. Animation und Servicepersonal sind sehr freundlich und vor allem Deutschsprachig! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, bereits 2x RAM
Die Gäste können eine große Angebotsauswahl in den Bereichen Freizeit und Speisen/ Getränke erwarten. Ein besonderes Highlight ist das Speisen im weißen Elefanten. Die Speisekarte ist dort überschaubar, aber die Qualität dafür sehr exquisit. Besonders zu empfehlen ist dort Calamris und als Dessert die fritierte Banane.
Zum entspannen und ein paar einzigaritge aktivitäten zu erleben ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Für Familien Perfekt aber selbst für uns als ein Paar war es wunderschön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Hotel kõnnen wir 100% weiter empfehlen, es ist in einem top Zustand und man fühlt sich immer willkommen. Top Gästebetreuung. Strand und Riff ist super.
Das einzige was uns etwas gestõrt hat,ist das Restaurant,leider ist das Klima zu laut und unruhig,aber man kann draußen auf der Terrasse in Ruhe Essen.
Fazit super Herbstferien,wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Zimmer super zufriieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmte vollkommen. Der Service war hervorragend.Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel weiter empfehlen und noch einmal wiederkommen.
Etwas älteres Hotel ohne architektonische Höhepunkte mit einer großen Poolanlage, sowie 2 abgetrennten Ruhepools . Kein Hotel für einen Urlaub zum Entspannen. Teile des Hotels werden während des laufenden Betriebs renoviert. Neu ankommende Gäste (wir auch) erhalten offensichtlich erst ältere, teils sehr ramponierte Zimmer mit teils ekligen Badezimmern. Hoher Anteil von russischen Urlaubern. Kulinarik ausreichend in der Auswahl und für ägyptische Verhältnisse schmackhaft. Sehr zuvorkommendes und freundliches…