Hotelanlage sehr sauber, Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sehr gut, WLAN könnte verbessert werden, Verkäufer dürfen nicht mehr in die Anlage, das ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch bei den Freunden
Uns gefällt es sehr gut, deshalb sind wir nun das zweite Mal in dieser Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause und wird von allen Seiten betreut. Das Essen ist gut, ein jeder wird satt. Es gibt frische Salate, frisches Obst und vieles mehr. Montags ist tagsüber eine kleine orientalische Show, hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sicher wiederkommen.
Super Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich. Waren das zweite Mal da und gerne immer wieder. Beim zweiten Mal wurden wir leicht enttäuscht, da wir zum A la Carte nicht eingeladen wurden und auch zum special guest dinner nur einmal. Aber das ist nur meckern auf hohem Niveau. Der Service wird wie überall in Ägypten am Trinkgeld bemessen, leider ist hier schade, dass von vornherein keine Initiative kommt. Wer service orientiert arbeitet wird bei uns immer belohnt. Die Lifeguards am Kinderpool sind spitze und haben Spaß…
Unser Zimmer war sehr schön und die Dusche ist groß. Wir sind sehr zufrieden. Alles sehr sauber . Service klasse und alle sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage.
Es gibt 4 Pools davon 2 beheizte Pools.
Das Hotel hat 5 verschiedene Themenrestaurants und das Kaffe Columbus war auch sehr schön.
Der Strand ist schön nur leider ist das Meer sehr weit weg es waren bestimmt 500-700 Meter nur Knöcheltiefes Wasser.
Über einen lange Steg konnte man ins tiefe Wasser gelangen.
Das fande wir nicht so gut.
Leider war man dort als Deutscher sehr in der Minderheit.gefühlte 80 % Gäste aus Osteuropa.
Es ist ein super Ort zum Entspannen hier wird einiges geboten und hier ist fūr jeden was dabei ,das Essen ist mega und das hotel ist super und sehr zu empfehlen,
Wir kamen aus dem staunen nicht mehr heraus. Wahnsinnig freundliche Angestellte, Hotel hat noch einen älteren Bereich der gerade erneuert wird. Man merkt gar nix davon, alles abgetrennt. Wir verreißten mit drei Kindern. Es war sehr entspannend.
Von der ersten Minute wurden wir freundlich empfangen. Die Gästebetreuung stand uns von dem ersten Moment zur Seite. Schnell bekamen wir unsere Zimmer und zwei Mitarbeiter brachten uns mit einem Golf-Car zu dem Zimmer. Auch der sonstige Service war einfach nur super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Das Essen sowie das Hotel ist sehr gut es sind alle Leute sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Der Service am Pool könnte ein wenig besser sein. Direkte Anliegen wurden sofort versucht zu klären