Bewertungen (5 304)

Bettina und Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Sommerverlängerung Ever
Das Hotel ist traumhaft und sehr zum weiterempfehlen. Der Service ist gut und wir waren richtig begeistert von der Gästebetreuung. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essensangebot und die Restaurants sind sehr vielfältig. Man kann überall hingehen und sich was aussuchen einfach toll. Wir kommen sicher wieder.
Layal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist Top. Vom Service bis zur Animation. Ich war mit meiner Tochter(5) dort und sie war sehr begeistert von der kompletten Anlage es gibt zwei Kinder Aquaparks die einfach toll sind, auch das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich.
Ramona und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner erholsamer Urlaub für wenig Geld
Sehr schöne Anlage. Poolanlage hervorragend ( vorallem für Kinder) Das Haus schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hat man uns nicht den per Mail angefragten und angeblich im System hinterlegten Zimmerwunsch ( ein renoviertes Zimmer) erfüllt. Das Hotel war auf keinen Fall knapp mit Zimmern. Wir hatten aber dann keine Lust noch einmal umzuziehen und haben nicht um ein anderes Zimmer gebeten. Unser Zimmer war von der Lage top, nur das Badezimmer.....geht eigentlich nicht.... Naja baden leider nur über einen Steg…
Janina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotelanlage , nettes Personal , Service immer einwandfrei einfach zum weiterempfehlen :) Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, top!
Marius (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - empfehlenswert
Alles sehr gut in dem Hotel, das Zimmer ist sehr sauber, der Service ist sehr nett und das Personal ist hilfsbereit, das Essen ist gut aber die Auswahl könnte mehr abwechslungsreicher sein. Es gibt nur eine Sache, mit dem wir nicht sehr zufrieden sind und das ist das Wlan. Die Verbindung könnte besser sein. Wir sind trotzdem zufrieden und wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das zweite Mal im Albatros- Dieses Mal mit zwei weiteren Freunden. Wir sind rund um zufrieden und glücklich hier. Toller Service und alle sind freundlich zugewandt. Nur mehr arabische Speisen könnte es geben.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt
Wunderschön angelegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das Riff zum schnorcheln nicht so gut geeignet, da es kaum Fische gibt. Das Personal in allen Bereichen super nett und freundlich.
René und Evelin (31-35)Österreich
Preis Leistungsverhältnis sensationell.
Sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Programm, das Manko ist das Internet.unser Zimmer war gut. Das Essen war auch gut
Frank und Manuela (41-45)Österreich
Schöner urlaub
Zimmer, Essen, und die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet,, die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow! Ich komme gern wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, alles sehr hygienisch und sauber. Poolanlage riesig, wird immer alles sauber gehalten, Liegen sind immer frei. Gartenanlagen werden täglich gepflegt. Viele abwechslungsreiche Attraktionen. Essen super lecker, viel Auswahl.