Bewertungen (5 304)

Jack (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wir kommen zu diesem Hotel seit 2005 und wir sind zum 14ten mal hier und es gefällt uns auch sehr gut. Wir hatten. Ein Zimmer am Strand,es ist renoviert und ganz neu. Das Personal ist sehr freundlich und sie geben viel Mühe für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder
Waldemar & Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Zimmer war sehr schön sehr modern und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker es ist für jeden was dabei. Der Pool ist groß und man findet immer ein Platz zum liegen außerdem ist er nicht überfüllt. Der Strand ist zum Schnorcheln ein Traum man muss allerdings erst auf dem Steg ca 500 Meter laufen bis man am Riff ist. Was nicht so toll war ist die lange Wartezeit beim Diving Center (Ausflüge) wir mussten über eine Stunde warten bis wir mit dem Bus abgeholt wurde.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel und der Service sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Ein einziger Kritikpunkt zu wenig Matten am Rutschenpark. Wir kommen gerne wieder. War ein super toller Urlaub.
Sabrina-Sofia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist von A-Z absolut empfehlenswert und wir werden 100% wieder herkommen.Super Service und sehr sauber. Wir können men wieder
Margit-Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Im grossen und ganzen war das hotel ok. Für leute die nicht gut zu fuss sind, eher nicht zu empfehlen...sehr weitläufig ... viele stufen ..das erste zimmer war sehr abgelebt , uns wurde aber, nach einer beschwerde, nach 2 nächten ein anderes angeboten, das ok war. Im bad war, wegen einer rel. kleinen duschwand schnell der boden nass ...das ganze hotel war sehr hellhörig, zeitweise hat man das gefühl gehabt, dass leute im zimmer sind ... .die türverriegelungen zum balkon defekt... und die animation abends war…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.Die Anlage bietet viel Abwechslung genauso wie die Animation.Das essen ist meist sehr schmackhaft besonders die Spätzle.Was einem stets ein gutes Gefühl gibt ist die Gästebetreuung, sie fragen steht’s nach dem Wohlbefinden und sind bei allen Fragen für einen da.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Die renovierten Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Je nachdem an welchem Pool man liegt kann man sich entweder entspannen oder sportlich betätigen. Für die jungen Leute geht es öfters in verschiedene Clubs mit dem Animationsteam. Sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit positiven Erinnerungen
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Sie ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit war hervorragend. Auch die Außenanlage und die Toiletten waren immer sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß und sehr gut. Der Service war sehr gut. Wenn man etwas gebraucht hat, war sofort jemand da und es würde sich sofort darum gekümmert.
Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr sauber; sowie die Anlage auch. Es gab eine grosse Auswahl beim Essen. Die Leute sind super nett. Also nur zu empfehlen. Daumen hoch :)
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relax Holiday
Super Hotelanlage. Gut gelauntes Personal. Pool sauber und gemütlich. Auch im Oktober noch schönes Wetter und gut auszuhalten