Das Hotel hat eine große Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eher mäßig zu beurteilen, aber es gibt sehr viel Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Insgesamt war es durch das sehr gute Wetter und das Meer ein entpsannter Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer ist perfekt. Die Duschen sind Mega. Die Animation ist auch sehr nett und freundlich. Wie spielen gerne beim Dart mit.
das a la Carte Restaurant Elephant ist empfehlendswert.
Die Themen Restaurants verdienen den Nahmen "Themen"
nicht. Überall der gleiche Einheitsbrei sind wir von der
Pickalbatros Hotelkette nicht gewohnt, waren schon
in Hurghada , da war es bedeutent besser.
Wir hatten mit täglicher Auffüllung der Minibar gebucht
das funktionierte erst nach dreimaliger Beschwerde
Die deutschen Fernsehprogramme funktionierten
fast täglich nach 18Uhr 30 nicht mehr.
Die Poolanlagen sind sehr schön, das Riff zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir wahren das zweite Mal hier im Moderna... werden das dritte mal gerne wieder kommen. Das Essen, Zimmer und das essen 1A gewesen. Die Animation leisten sehr viel Arbeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außergewöhnliches Hotel, gerne nochmal!
Es ist ein ausgesprochen vielseitiges Hotel. Wir waren in vielen Dingen überrascht. Für Klein und Groß ist alles dabei. Angefangen bei einem Top renoviertem Zimmer, war auch der Zimmermann sehr aufmerksam und führte seine Arbeit sehr gründlich durch. Die Kellner in Restaurants und Bars waren freundlich und nett. Es gab eine ganz neue Minigolf- Anlage, an der wir als ganze Familie Spaß hatten. Das Essen war meiner Ansicht nach sehr umfangreich. Man sah, dass das Essen von den Köchenmit viel Liebe und Spaß…
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Mit dem Service sind wir auch sehr zufrieden, und die Kellner sind sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägypten lohnt sich
Toller Service und eine hohe Gastfreundlichkeit. Es ist auch außerhalb der Anlage sicher. Die Ausflüge die man buchen kann, sind nicht überteuert. In der Anlage selber wird man auch nicht ständig angesprochen. Die Unterwasserwelt ist ein Erlebnis. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, man muss nicht reservieren. Es gibt Deutsches Fernsehen, aber das bleibt lecker immer wieder einfach drinnen.
Ich fande es sehr schön mit sehr guten Essen und sehr guten Personal auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand im Größenänderung ganzen bin ich Mega zufrieden mit meinem ersten Aufenthalt hier
Bin sehr zufrieden mit allem. Personal sehr freundlich, Essen super. Wir kommen wieder! Schöne Anlage, schön bepflanzt. Gepflegte Umgebung. Saubere Zimmer und sonstige Anlage ist auch sehr sauber.