Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet sowohl Aktivitäten, als auch ruhige Momente. Durch die Größe der Anlage steht es jedem frei sich auch zurück ziehen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt gut und man sollte das Restaurant " white elephant" besucht haben.
Es werden viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und Surfen angeboten. Auch für die die gerne entspannen wollen gibt es was schönes. Zu empfehlen ist das Hammam oder die tollen Massagen.
Um nette…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stressfreier Urlaub
das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ist steht’s bemüht und immer freundlich, das Essen ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, der Strand ist sauber und es stehen immer genügend Liegend zur Verfügung, das Meer ist leider zu flach um sich darin abzukühlen, man muss erst über den Steg ca. 200m laufen um in das tiefere Wasser zu gelangen,
Einfach nur super genial. Vom Service bis hin zu den Speisen Top. Die Zimmer sind sauber . Die Pools sauber. Das Wetter für Februar genial. Kann man nur empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Umfangreiches Angebot mit netter Betreuung
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und es wird einiges angeboten. Wir waren zwei Wochen und auch in Sharm El Sheikh gibt es einiges zu sehen.
Großzügige Anlage. Leckeres Essen und unfassbar tolles Riff.
Danke der vielen Pools verteilen sich die Gäste sehr gut und es fällt kaum auf, dass das Hotel gut gefüllt ist. Aufgrund der Bilder waren wir etwas skeptisch was die Lautstärke von Kinder angeht (wollten gerne entspannen) aber durch die Aufteilung der Poolanlagen hat jeder seinen Bereich finden können ohne von den anderen "gestört" zu werden.
Es gab viele Restaurants zur Auswahl wo eig. für jeden etwas dabei sein sollte. Wir waren meistens in dem…