Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr verwöhnt. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und schöne Handtuchfiguren. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Uns hat es gut gefallen und wir würden sofort wieder kommen.
Ich bin das erste Mal in Sharm El Sheikh und somit auch im Albatros Moderna. Freunde haben mir dieses Hotel empfohlen und bin super zufrieden . Ich kann es auch zu 1000% weiterempfehlen. Tolles Personal , super Service. Freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist klasse. Tolles Progamm. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas an. Hier kommt man an und fühlt sich wohl!
Die Anlage ist super, die Pools haben sehr warmes Wasser so kann man einfach schwimmen gehen. Das Essen ist gut aber es fehlt die Wassermelone die gibt es selten. Wir hatten zwei Zimmer, die sind ganz renoviert und schön, Größe des Badezimmers ist super, wir hatten das nicht erleben in allen 5 Sterne Hotels wo wir damals waren. Der Service ist zuvorkommend, sie kommen und räumen alles auf, sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich aber wenn jemand Ruhe sucht ist in diesem Hotel verkehrt. Wir empfehlen…
Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal (egal in welchem Bereich des Hotels) keine Langeweile für Kinder. Ausflüge empfehlenswert und ohne Bedanken machbar. Spaziergänge außerhalb des Hotels auf jedem Fall möglich und sicher. Wir machen hier wieder Urlaub !!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer gerne wieder
Sehr gut, bestens geeignet für Familien. Serviceperfekt, Personal sehr aufmerksam. Immer wieder gerne hierher. Schöne große Poolanlage, tolles Meer zum Schnorcheln auch mit Kindern. Selbst bei vielen Gästen wirkt es nicht voll, es verteilt sich schön Gleichmaß.
Das Angebot in der Hotelanlage ist sehr vielfältig , man hat alles was man braucht.
Die Hotelanlage ist auch sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist ebenfalls gut, könnte aber noch etwas mehr gesalzen sein. Die Auswahl ist auch okey.
Der Hotelservice ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Leider funktioniert das WLAN nicht zu 100% immer an allen Bereichen in der Anlage. Zimmer sind sehr sauer und auch allgemein wird sich gut um die Anlage gekümmert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wirklich schönes Hotel mit TOP MOTIVIERTEN ANGESTE
Wir haben eine echt schöne Woche mit 3 Erwachsenen verbracht. Poolanlagen , Zimmer und der gesamte Rest der Anlage werden von besorgten Mitarbeiter immer (damit meine ich auch Nachts) in Ordnung gehalten. Selten soviel Angagemont gesehen. Essen is okay aber könnte Abwechslungsreicher sein. Aber für kleines Geld echt ok. Getränke werden liebevoll ausgeschenkt. Schon schlimmer erlebt.... Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Die Jungs geben sich echt viel MphMühe. Wir kommen auf…