Bewertungen (5 306)

Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Woche Erholung
Für eine Woche all inclusive ist das Hotel super. Die Bedienungen sind sehr freundlich, die Anlage sauber und das Essensangbot mehr als ausreichend.
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es war wunderschön, gerne wieder
Sehr ordentlich und immer darauf bedacht das alles funktioniert. Auch deas Personal Sehr freundlich.Besonders der HerrAmr Shahat. Es war auch wirklich all Inklusive!! das kann man von anderen Häusern nicht immer behaupten.
Kern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub.. top Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut! Die Anlage ist groß, sauber und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist engagiert und die Angebote sind breit gefächert. Sehr empfehlenswert!
Lili & Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt sehr gut und empfehlenswert
Das WLAN funktioniert leider nur bedingt. Alles andere war super: sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand, vielfältiges Entertainment-Program.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr sauber, geniale Zimmer...neu renoviert, das Essen ist sehr gut und eine Mega große Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei. Ausflüge und Spa sind auch gut.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im grossen und ganzem toller Urlaub.
Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Konnten kein einziges mal problemlos in unser Zimmer, da die Karten nie funktionierten. Essen und Service jedoch sehr gut.
Sylvia & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam!
Hier ist es so wie man es sich vorstellt. Man hat einen erholsamen Urlaub. Echt hammer ist die extreme Sauberkeit in der kompletten Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir selbst haben zwar keine Kinder, aber für Kinder ist es sehr schön hier. Sehr empfehlenswert. Nicht so schön finden wir den Strand, aber das war uns vorher bewusst, weil wir dies bereits im Internet gelesen haben. Wiederrum beeindruckend sind die klimatisierten Toiletten am Strand. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig und…
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel, zum Empfehlen
Super tolles Hotel, unser Zimmer war sehr schön und groß, das Essen der Service und alles in allen war sehr gut, sehr zum weiter empfehlen . Wir kommen zu 100 % wieder her.
Dieter und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienurlaub, empfehlenswert
Hotel sehr schön, Zimmer sehr sauber und groß , Essen gut aber Pudding fehlt,Pool sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel, es ist unfassbar sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist immer lecker! Wir würden jederzeit wieder herkommen.