Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel jedoch schlechtes Zimmer
Insgesamt gutes Hotel mit erheblichen Mängeln in Sachen Sauberkeit im Zimmer ( low cost )
Außenanlage, Pool sowie Personal sehr gut.
Allerdings waren unsere Bettbezug und Handtücher befleckt.
Unsere Tür ging nur schwer auf, so dass meine Freundin sie nie aufbekam. Klimaanlage zwischenzeitlich ausgefallen, wurde jedoch schnell repariert.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereit des ganzen Personals ist super. Jeder steht dir mit Rat und Tat zur Seite. das Zimmer ist groß und sehr sauber. Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehme Atmosphäre und auch obwohl es einige Russisch-sprechende Nationalitäten gibt, verhalten sich diese vollkommen ruhig. Das Essen ist toll und wir sind immer mehr als satt geworden.
Der Service rundum ist hervorragend, das Personal ist sehr nett. Speisen sind ebenfalls hervorragend und ausreichend für jedermann. Das Zimmer ist sehr gut und komplett renoviert. Das Internet ist leider nicht sehr stark und die Verbindung trennt sich ständig.
Sind zum ersten Mal in Ägypten gewesen und somit das erste Mal in diesem Hotel. Fanden eine traumhafte Anlage vor, mit klasse Zimmern und vielen freundlichen Mitarbeitern.
Komme selbst aus der Gastronomie und glaube mir über Service und Essen ein Urteil bilden zu können. Deswegen ist dieses hier in dem Hotel kaum zu topen. Mit welcher Aufmerksamkeit ins besondere Osama und sein Team die Leute vor Ort bewirten ist erstklassig. Selbst Gärtner und Poolboys, wenn man sie vernünftig anspricht, sind sehr freundlich und…
Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt besonders für Kinder. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr gut .Das Personal war immer freundlich und stets bemüht das es dem Gast gut geht . Ich würde auch gern noch mal wieder kommen
schöne Lage direkt am Strand aber kein feiner Sandstrand, viele Liegen, waren immer Liegen frei auch noch morgens um 10 Uhr waren viele frei. Publikum leider 80 % Osteuropäer. 20 % Deutsche, Österreicher und Italiener.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Die Wege im Hotel sind gut. Es ist trotz großer Anlage alles gut und schnell zu erreichen. Es gibt trotz hoher Auslastung immer eine freie Liege. Das Zimmer ist in Ordnung, aber das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Die Organisation im Service sollte verbessert werden und auch die Aufgaben sollten genauer zugeteilt werden. An Freundlichkeit fehlt es hier trotzdessen niemanden.