Super Anlage. Es ist sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, man hat viel Platz es verteilt sich sehr gut. Man findet immer eine Liege. Der Kellner kommt andauernd vorbei. Der Service ist wirklich klasse. Das Essen finde ich auch gut, mir schmeckt alles. Man kann hier viele Aktivitäten machen, es wird einiges angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Restaurants, aber hier sollte man wirklich die jeweiligen Landestypischen Speisen und passende Musik dazu in dem jeweiligen Restaurant vorfinden. Im Weißen Elefanten stimmt alles. Der Service, das Essen und Musik super, so würde ich mir das auch in den anderen Restaurants wünschen. Egal wer, vom Personal ist jeder freundlich und hilfsbereit. Egal ob es der Junge ist, der mit der Fliegenklatsche rumläuft oder ob es der Große Manager ist. Ein Jeder wird hier mit Respekt behandelt. Es werden einem die Wünsche…
Wir waren etwas über eine Woche in diesem Resort. Das Resort ist ziemlich groß, aber gut überischtlich. Man merkte, dass das Hotel gut belegt war, dennoch gab es immer eine freie Liege am Pool und einen freien Tisch im Restaurant.
Ein super Hotel. Hier wird Service groß geschrieben. Es gibt nichts auszusetzten . Eine traumhafte Anlage ,sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Reisegruppe Kamelbuckel
Wir sind schon zum 2. mal hier und kommen auch wieder. Es hat sich einiges verändert. Zum positiven das Frühstück ist ein Traum... frischer o Saft ....für alle ist gesorgt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Danke an das Team vom ganzen Hotel. Vom roomboy bis zur Leitung. Wir kommen wieder. Großes Danke an Marco von der Tauchschule und Medhat vom Café Columbus
Das Hotel und die Anlage waren sauber, die Leute dort super nett. Essen hätte abwechslungsreicher sein können und die Badezimmer sind Renovierungs bedürftig.
Super Hotel. Für jeden was dabei. Perfekter Service. Sehr höflich und freundlich! Saubere Anlage. Essen ist auch in Ordnung. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl.
Das Hotel Albatros Moderna verfügt über eine große Anlage und hat sehr viel Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung der Kinder. Zum Beispiel der Aquapark ist bestens geeignet dafür . Das Essen ist vielfältig es verfügt über mehrere Restaurants also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit ist super jeden Tag wird alles geputzt und gewechselt. Wir sind sehr zufrieden.
Selten ein Hotel er lebt das so sauber und freundlich ist. Wir sind sehr zufrieden.strand mit langen Steg super,essen und Köche bemühen sich alles für einen alles gut zu machen.wir kommen wieder. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich