Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne wieder
Ein schönes Hotel allerdings ist mein Badezimmer renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht badefähig. Super Personal alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.eseen ist wunderbar und man kann gar nichts Verbessern.
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Es ist sehr weitläufig, man hat also nicht diese mehrstöckigen Blöcke, sondern viele Wohnpartien, was mir persönlich besser gefällt. Die Poollandschaft ist vielfältig und grade für Familien mit Kindern ein Traum. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Der Service des Hotels war hervorragend. Man konnte immer einen Ansprechpartner finden, mögliche Kritik über Mängel (bei uns funktionierten die Bettlampen nicht) wurde direkt umgesetzt. Auch der Service im…
Ich hatte eine wundervolle und schöne Woche hier im Hotel mit super Essen,super Animation,und netten Personal.Bis ganz Bald. Wir kommen aufjedenfall wieder
Mit Kindern kann man in diesem Hotel gut Urlaub machen. Ideal geeignet. Das Essen ist viel und gut. Für viele Geschmäcker ist was dabei. Das Schnorcheln ist gut , aber man muss ein bisschen weit gehen über den Steg. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
sehr schönes Schwimmbad für Kinder und Erwachsene , tolle Zimmer und schöne saubere Anlage und Garten. Service am Pool sowie beim Essen top. Eigener strandabschnitt mit langem Steg ins Meer zum prima Schnorcheln, Bademeister inklusive. Eins zu bemängeln ist die Mittagspause bei den Pools wo man die Rutschen nicht benutzen kann.
Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Pools, das Animationsteam ist sehr nett und am Ende des langen Stegs am Strand, kann man super schnorcheln und viele bunte Fische sehen. Die Zimmer sind schön groß, nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Man hat beim Essen eine sehr große Auswahl, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Rund um ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, sehr schönes großes Zimmer, sehr freundliche Angestellte, nervige Bemühungen von Händlern Massagen usw. zu verkaufen, zweimal trotz Vorsicht Magen-Darm Probleme, einmal mit Fieber, guter Fitnesbereich, Essen unterschiedlich, sehr bemühte Köche, Zur Erholung und zum Entspannen trotzdem gut geeignet. Man befindet sich im pulsierenden Leben, trotzdem kann man Ruhe finden.
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen. Das Hotel ist in Osteuropäischer Hand wenig Deutsche. Mann muss zusehen das man ein renovieres Zimmer bekommt. Essen und Service war gut. Zum schnorchel nicht geeignet da hinten am Steg der Einstieg lebensgefärlich ist. Live Musik am Abend sehr laut vor 23 Uhr kann man nicht ins Bett. Hervorzuheben ist es das man morgens für den frisch gepressten Saft und in der Columbus Bar Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis bekommt einfach super. Fazit für uns tolles Hotel für Poolurlauber mit…