Tolles Animationsteam. Tolles Programm. Für jeden ist was dabei. Ob jung oder alt es wird sehr viel angeboten. Es gibt ein reichhaltiges Buffet. Jeden Tag sehr viel Auswahl beim Essen. Die Kellner im Restaurant könnten ein bisschen mehr lächeln. Unser Zimmer war sauber und schön. Bin sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter!
Sehr schöne Anlage mit super Service. Für Kinder wird viel geboten. Probleme mit der Elektrik im Zimmer wurden sofort behoben. Zimmer in einem neuartigen Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schöen. Wir sind schon das zweite Mal hier. Die Angestellten sind super nett und helfen einem immer gerne weiter. Das Essen schmeckt lecker und es gibt immer genug. Wir kommen gerne wieder hier her.
Ich bin eine Woche mit meiner Mutter verreist,unser Zimmer war sehr schön und sauber.Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch Strandtücher konnten wir täglich wechseln.In den Restaurants war das Essen überall lecker,auch wenn ich bei fast 5 Sternen etwas mehr Auswahl erwartet habe.Es gab einige sehr nette Kellner die sich bemüht Um den Service.Die Kommunikation mit der Rezeption war teilweise schwierig,da manchmal weder deutsch noch englisch.Wer alles etwas entspannter sieht und einfach eine Woche…
Der Service ist gut. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aktiv und motiviert. Das Meer ist wunderbar. Das Hotel ist riesig, man kann sehr viel unternehmen. Es wird nicht langweilig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es wird jederzeit geputzt.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Das Essen könnte zwar etwas mehr gewürzt sein, man findet bei der großen Auswahl allerdings immer etwas. Das hauseigene Riff ist sehr schön und eignet sich super zum Schnorcheln.
Hotelanlage ist echt super
Personal und Animationsteam ist sehr bemüht und setzen die Wünsche direkt um, Danke hierfür
Essen und Getränke sehr gut
Wir kommen definitiv wieder❤️