Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub
Die Anlage ist schön und sehr groß. Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super, jeden Abend gibt es ein tolles Programm und Ahmed ist sehr lieb und mit vollem Herz dabei. Das Essen schmeckt auch.
Der Check-In hat etwas länger gedauert, da ich erstmal zum Mittagessen geschickt wurde aber Ansonsten hat alles gepasst. Das Personal is extrem freundlich, aufbauend und motivierend. Obwohl ich eigentlich geplant hatte nur faul rumzuliegen und gar nichts zu tun, hab ich dann doch einige Aktivitäten mitgemacht und war immer unterwegs. Hatte trotzdem einen schönen Urlaub und werde sicherlich wiederkommen.
Anlag liegt im Niemandsland. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer bedürfen in einigen Bereichen einer Überarbeitng, besonders die Badezimmer. Das Personal ist zu deutschen Gästen ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Das Internet ist kostenfrei und funktioniert auch auf den Zimmern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut und das Zimmer haben wir zum zweiten Mal und sind sehr zufrieden. Mit dem Essen und dem Service sind wir sehr zufrieden. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, teilweise etwas älter aber sehr sauber. Toller Zimmerservice, sehr nettes Personal. Große Auswahl an Speisen somit für jeden etwas dabei. Tolles Animation Team. Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum ersten Mal in Ägypten
Das Hotel an sich ist schön und gepflegt und die Anlage ist groß aber übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Aber könnten sauberer sein. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel weiter
Alles top! Sehr gutes und Abwechslungsreiches essen! selten so gut gegessen! tolle Pools, super freundliches Personal. Sehr gut gepflegt und immer alles sehr sauber. Das Riff ist toll, es soll aber wohl bessere in Ägypten geben.
Kann das hotel definitiv weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Gutes Essen, aber etwas mehr Abwechslung wäre gut. Zimmer mit schönen Blick, sauber und groß.
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer ist sehr sauber und die Außenanlage sind sehr gepflegt und schön. Service ist ebenfalls sehr gut und Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch abwechslungsreiche Ausflüge die man ganz einfach und spontan buchen kann und den ganzen Aufenthalt noch cooler machen.