Bewertungen (5 304)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für erholsamen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Vor allem das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Das Verpflegungsangebot ist hervorragend. Die Zimmer großzügig und sauber. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Ein zusätzlicher beheizter Pool wäre schön.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung einfach empfehlenswert!
Ein super Hotel. Sehr große Anlage. Riesige Auswahl an essen aus verschiedensten Bereichen. Nette Mitarbeiter. Vor allem freundliche Bedienung! Empfehlenswert!
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Royal Ukreine Moderna (außen hui innen pfui)
Jetzt bewerten wir das Hotel nicht wie die Animateurin über die E-Mailadresse der Gäste, denn es wurde nicht das wiedergegeben was die Gäste angesprochen hatten in unserem beisein. Meine E-Mailadresse stellte ich ihr nicht zur Verfügung. Wir wunderten uns schon über die überdurchschnittlichen guten Bewertungen, jetzt wissen wir wie die zustande kamen. Das Hotel war zu 85% ausgebucht davon 95% Ukrainer wo sich viele weder an Regeln noch Essenskultur hielten, was da an Essen weggeschmissen wurde, hätte ihren Soldaten…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum zufrieden mit kleinen mängeln.
Das Hotel wurde im vorigen Jahr teilweise rennoviert. Zahlreichen Bars (Strandbar, Poolbar, Sportbar, Lobbybar etc.). Die Bedienung war stets freundlich. WLAN wurde kostenfrei zur verfügung gestellt und reichte für eMails und WhatsAPP Nachrichten vollkommen aus. Das WiFi ist an den meisten plätzen im Bereich des Hotels erreichbar jedoch kann man sich nicht immer anmelden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Überraschung!
Zum ersten Mal in Ägypten: Professionelles AI Hotel mit tollem Personal! Sehr sauber, das Gastronomie-Personal trägt Hygiene-Handschuhe! Echte Freundlichkeit der Mitarbeiter, wirkt nicht aufgesetzt. Das macht einfach Spaß. Aufmerksam, alles registrierend. Von Hany bedient zu werden, war aber vielleicht auch das große Los. Rezeption: aktiv - sofort auf Wünsche eingehend: ein erbetener Zimmerwechsel war ohne jeden Kommentar (wir wollten in den ersten Stock statt EG) durchgeführt worden. Auch eine Anregung von uns…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Erholen sehr angenehm
Im Zimmer war etwas wenig Beleuchtung und auch eine Wäscheleine hat gefehlt. Es gibt leider relativ wenig Deutsche Sender. Um das Hotel herum ist relativ wenig, man muss ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen. Im Restaurant kleben leider teilweise die Tisch etwas und man muss meistens nach Besteck nachfragen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ägypten Urlaub
Angenehme Begrüßung im Hotel. Die Lobby ist gigantisch, davon waren wir echt begeistert. Strand ist gepflegt aber leider muss man weit laufen um ins tiefe Wasser zu gelangen. Der Poolbereich ist schön. Hatten ein Zimmer mit Balkon dieses war im allgemeinen in Ordnung. Könnte etwas überarbeitet werden. Essen hat ausgereicht, genügend Auswahl. Die Snackbar beim Strand ist sehr praktisch. Die Mitarbeiter waren sehr gut. Freundlich, Zuvorkommend und hilfsbereit.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung in Top Hotel
Wenn man einen Urlaub zum Relaxen sucht ist man hier genau richtig aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Pool und Strand lassen nichts zu wünschen übrig und beim Essen findet jeder was. Es sind allerdings ziemlich viele \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Russen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" dort.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist einfach Traumhaft,sehr gepflegt und das Personal sehr sehr nett.... das Essen schmeckt ausgezeichnet..... ein Hotel zum Wohlfühlen,hier fehlt es einen an nichts.... wir kommen im nächsten Jahr wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unschlagbares Wetter!
Wir besuchen das Royal Albatros Moderna jetzt schon zum 2 mal und wir sind zufrieden mit der Wahl des Hotels. Schöne saubere Hotelanlage, Strand und Poolanlage sind sehr gepflegt und schön. Zimmer sind renovierungsbedürftig die Anlage ist sehr schön renoviert nur an den Zimmern muss bisschen gearbeitet werden. Das Personal ist stets bemüht und alle geben sich so super viel Mühe. Das Essen ist in Ordnung, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Man muss dazu sagen das man einen Steg gehen muss um ins Wasser zu…