War vor 5 Wochen schon in diesem Hotel und es hat mir so gut gefallen, dass ich wiedergekommen bin. Großflächige Anlage mit sauberen Pools. Die Mitarbeiter treten einem immer freundlich und hilfsbereit entgegen. Ich war schon 6 Mal in Ägypten und hier gabs bis jetzt das beste Essen. Die Zimmer sind normaler Standart, manche etwas älter und warten auf die Renovierung.
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Poollandschaft und der Strand sind sauber gehalten. Das Essen ist top. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. !
Angekommen im royal Albatros moderna wurden wir sehr freundlich empfangen, dies war ein Start in einen exzellenten Urlaub, vom check in über Gäste Betreuung bis zum check out, wurden wir stehts freundlich und zuvorkommend behandelt. Bereits am zweiten abend wurden wir zu einer unvergesslichen Oster Party eingekaden, mit riesigem buffet rund um den pool und einer tollen show.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist super und geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr schön für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Ausbaufähig, WLAN, Aqua Park hat nur zwei reifen bei einer Rutsche :( zudem muss man aus dem Pool um ca. 17 Uhr auch wenn es heißt dass bis Sonnenuntergang (18 Uhr) gebadet werden darf!
Frühstück Orangensaft gibt's nur bis 9:30 nicht bis 10 Uhr, beim Mittag und Abendessen wird erst losgegrillt wenn Restaurant auf macht, heißt also dass man dann erst noch warten muss bis man was bekommt, sonst ist das Essen gut. Zimmer sind ok.
Für ein Albatros Hotel mehr erwartet (ich war schon in mehreren)
Animation…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mojito in Ägypten
Die WLAN Verbindung war auf unserem Zimmer sehr schlecht. In den anderen Bereichen des Hotels war es relativ gut. Das Zimmer mit Blick auf den Pool war schön und geräumig. Betten waren sehr bequem. Die Dusche benötigt einen Duschvorhang, weil ansonsten eine leichte Überschwemmung im Bad herrscht. Die Pools waren weitläufig und groß. Die Kellner sind alle nett jedoch das Personal welches Ausflüge anwirbt sind sehr lästig und akzeptieren nur schwer ein Nein. Das Animationsteam ist ein eingespieltes Team, freundlich…
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist so sauber und sehr groß. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer abwechslungsreich. Die Animation ist gut und das Abend Programm ist abwechslungsreich. Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind zwei Wochen hier, jedoich eine Woche ist definitiv zu kurz. Es gibt hier so viele Möglichkeiten . Das Hotel ist prima. Der Service ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber. Empfehlenswert ist das Hotel für Kinder. Wir sind zwar ohne Kinder da, aber es ist einfach absolute spitze. Die nicht sehr freudige Tatsache, dass man 650m bis ins tiefe Wasser läuft.
Sehr empfehlenswertes Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist geräumig ist sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich. Ich komme wieder hier
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekter Anlage. Die Zimmer sind sehr gut sauber und geräumig. Der Service ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut aber es könnte besser sein. Die Animation ist gut und sehr lustig. Das Hotel ist empfehlenswert