Die Anlage ist groß und ziemlich weitläufig. Es ist hier alles sehr sauber. Man kann auf alle Toiletten in der ganzen Anlage gehen ohne "Ekelanfälle" zu bekommen. Das Personal ist hart am arbeiten und nett. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden und es schmeckt auch immer gut. Am Frühstück fehlt definitiv eine zweite Pfannkuchen-Station *gg*. Zum Zimmer muss ich sagen, dass die Balkontüre besser schließen könnte, denn die fängt bei Wind an zu klappern. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, unser Zimmermann hat…
Allgemein In Ordnung . Fleisch nicht so gut ; Obst und Gemüse Getränke sehr gut , Pool sehr gut , Strand gut , Service gut . Sehr lange Brücke für Baden und Tauchen . Sehr Freundliches Personal . Animation sehr gut . Sauna sehr Teuer . Shisha (Wasserpfeife) nicht gut .
Spontaner Urlaub in die Waerme. Wir wollten Aegypten noch ein mal besuchen und dann haben wir so ein super Angebot bekommen. Anfangs gab es Probleme mit dem Zimmer da ich leider nicht in der 2 Etage wohnen kann wegen meinen Knien und dann leider auch nicht gleich die Koffer bekommen. Wir haben 2 mal das Zimmer wechseln muessen und jetzt haben wir ein neues Zimmer mit einer Dusche mit einem Ausblick zum Hauptpool mit ganzten Tag Sonnenschein.
Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber und hat eine schöne Strandpromenade mit einem langen Steg. Das Essen ist auch gut. Mein Lieblingsrestaurant ist das White Elephant. Das Personal ist zwar freundlich aber überhaupt nicht aufmerksam. In der Sportsbar gibt es die besten Cocktails mit ebenso guten Sängern. Die Gästebetreuer sind sehr aufmerksam und erfüllten mir jeden Wunsch.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Allerdings bietet die Anlage einen Relaxpool, bei dem völlige Stille herrscht und keine Animation geboten wird. Dies empfand ich für mich für sehr erholsam. Wollte einfach nur eine Woche entspannen und Bücher lesen. War im Zimmer 821 untergebracht. Für solch einen Urlaubist ein 800er oder 700er Zimmer sehr geeignet.
Es gibt natürlich besser ausgestattete Hotels, allerdings soll man für einen Preis von 299€ nicht allzu viel erwarten. Deswegen sag ich:
Preis - Leistung ist optimal.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Genialer Urlaub
Das wird mal eine eher kurze Bewertung, aber wir meinen auch mal sagen zu müssen wenn alles super ist und das ist es hier eindeutig. Waren rundum mit allem hier zufrieden und haben gar nichts schlechtes Zusagen. Sauberkeit steht hier neben Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Das es deutsche Reiseleiter vor Ort gibt sowie an der Rezeption deutsch sprechende Mitsrbeiter gibt hat uns ganz besonders gefreut. Auch die große Speisenauswahl war mehr als ausreichend. Können die ganzen negativen Kommentare über das Essen…
Hatten eigentlich unseren Urlaub im Maritim Hotel gebucht, das Hotel war aber eine Katastrophe. Könnten dann durch einen Anruf bei unserem Reiseveranstalter in dieses Hotel Wechsel und sind mehr als zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Zimmer ist tip top. Mitarbeiter sind auch super freundlich. Pool und Strand ist schön. Beim Strand muss man nur mega lang laufen um zu schwimmen.
Wir waren hier auf Urlaub, und haben uns zum erstem Mal Ägypten ausgesucht, da mein Mann sehr gerne schnorchelt. Wie wir dieses Hotel betreten haben waren wir zuerst mal sehr begeistert von der wunderschönen Lobby & Rezeption. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Animation leistet einen sehr professionellen Job da ist für jedes Alter etwas dabei. Das Essen war durchnittlich leider nicht alle Rwstaurants offen gehabt. Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Personal ist sehr freundlich, Gäste sind sehr unhöflich aber dafür kann dieses Hotel nichts. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Was man aber unbedingt verbessern muss ist wenn man zB alleine kommt so wie ich und alleine Essen geht und der Teller noch voll ist und man sich nur kurz etwas zu trinken holen geht, das gleich der Teller weg geräumt wird. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer sehr gut gereinigt.