Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Spontan genial X-mas in Ägypten 2016
Aufjedenfall mal angefangen mit dem Personal sie sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Reinigungspersonal ist auch top. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Dafür sind die Bargetränke sind dafür sehr sehr gut. Das Wetter war auch super. Tolle Anlage sogar einen beheizten Pool. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Super Hotel. Essen ist überwiegend gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber.Die Anlage ist sehr schön, weitläufig aber trotzdem übersichtlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gutes Essen. Alles war in der Nähe. Sauberkeit in allen Bereichen tip top. Alle Fachkräfte von Putzmänner ,Kellners, bis Leute in Rezeption waren sehr freundlich und behilflich. Wir haben noch nie so gutes Kaffes getrunken. Fazit , wir kommen bestimmt wieder.
"Wir sind begeistert, ein super Hotel mit toffen Leuten, an dem Essen im mediterranen und asiatischen Restaurant sollte vielleicht noch etwas gearbeitet werden aber im
großen und ganzen für jeden etwas dabei. Das Ukrainische Publikum weiß sich Leider nicht anständig zu benehmen sehr schade, wir sind auch halb russisch halb deutsch, trotzdem wissen wir uns zu benehmen, aber wir haben auch viele tolle Leute getroffen, mit denen wir hoffentlich in Kontakt bleiben. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber auch die…
Die Anlage ist sehr schön und bietet viele schöne Pools an. Die Zimmer sind großzügig mit großen Betten. Schade das es nur einen beheizten Pool hinter dem Hotel gibt ( hätten wenigstens einen Pool am Active Pool beheizten können). Die Massage ist sehr empfehlenswert was wir sogar von mehreren hier gehört haben. Noch ein wichtiger Punkt ist das Personal, die sind unwahrscheinlich aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Massage und Kosmetik im Spabereich
Die Hotelanlage ist sehr gemütlich groß weitläufig. Super schöne Poolanlage. Dieses Hotel hat einen sehr netten und professionellen Hoteldirektor der immer zu sehen ist er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist durchschnittlich gut und verfügt über Sonnenbetten einen lagen Steg für die Taucher. Zum Essen findet man immer etwas und man wird immer satt. Der Geschmack ist auch super. Getränke sind super aber da ich nur anti alkoholische Getränke trinke habe ich das nicht probiert. Zimmer ist geräumig und…
Sehr gute Cocktails. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer zur Stelle. Das Essen ist ok aber könnte abwechslungsreicher sein. Großes Angebot an Restaurants und Bars. Hotel hat eine große Poollandschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Verbrachten unseren Tag besonders gerne am Strand. Wo wir tagsueber hervoragend bedient wurden. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Falls es uns nochmal nach Sharm el Sheikh schlaegt kommen wir aufjeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr ordentlich und im allgemeinen zufriedenstellend. Die Gäste sind größtenteils ukrainisch oder deutsch und die Angestellten sprechen meist sowohl deutsch, Russisch als auch Englisch.
Das Hotel hat uns gut gefallen, Das Personal hat sich alle erdenklich Mühe gegeben, die Verpflegung war gut bis ausgezeichnet (im Lokal White Elefant).
Hier kommt das aber...(hat mit dem Hotel nichts zu tun), katastrophaler Hin- und Rückflug, auf dem Hinflug 2,5 Std., auf dem Rückflug 3,5 Std.
In Hannover war eine Heimfahrt mit der Bahn nicht mehr möglich.
Fazit: Hotel gut, Airline (FlyEgypt) schlecht.