Bewertungen (5 304)

Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für kleine und große Gäste
Wunderschönes Hotel, innen sowie außen, sehr sauber. Freundliches Personal, viel Auswahl an Essen, alles was das Herz begehrt :)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gepflegtes Hotel!
Sehr Gelflegt und Freundliches Personal. Es ist alles stimmig mit den Hotel! Eins ist nicht schön, am Pool wenn man ein Eis essen möchte sind nicht immer die Stühle an den Tischen! So das man sich da denn ich Hinsetzen kann um ein Eis zu essen oder ein Kaffee zu Trinken. Sonst alles super!
Thomas Ja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder !!!
Für unseren Badeurlaub megaa zu empfehlen! Wir kommen jederzeit wieder!Saubere ,gepflegte Anlage ! Große Poolanlage, geräumige Zimmer. Tolle liebe Mitarbeiter!!!
Juliett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil alles top ist
Das Hotel war sehr sauber mit eigene Strand und sehr nettes Personal. Essen war auch sehr lecker und viele Aktivitäten für Kinder und erwachsener
Nadinsen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ich war zum wiederholten Mal in diesem traumhaft schönen Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist schön angelegt, es ist sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön geht an Herr E. der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Melina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Der schönste Urlaub meines Lebens
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und was soll ich sagen, die beste Empfehlung meines Lebens. Mir hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Ich habe ein sehr schönes Zimmer erhalten, welches täglich ordentlich gereinigt und mit ausreichend Getränken ausgestattet wurde. Alle Mitarbeiter des Hauses sind immer freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ich konnte meinen Urlaub wirklich sehr genießen Dank der schönen Poolanlage, dem schönen Außenbereich und der erstklassigen Gastronomie
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung ! Wir kommen wieder !!!
Herzlicher Empfang im 2ten zu Hause ! Wunderschönes Familien Hotel wo alles perfekt ist. Anlage, Service,Essen ,Herzlichkeit ----alles top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes sauberes freundliches beeindruckendes Hotel mit kleinen Mängeln Direkt am Strand zum Schnorcheln gut geeignet
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne sind hier absolut NICHT gerechtfertigt!
Wir haben unseren Urlaub als 4 köpfige Familie (Kinder 12 und 10) für 10 Tage im August 2023 im Hotel Albatros Moderna verbracht. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer, welches nur für 3 Personen vorgesehen war, zugeteilt. Ein Zustellbett, welches aus der Not heraus vielleicht für eine Nacht möglich wäre, wurde aufgestellt. Schon jetzt zweifelte ich an einem 5 Sterne Hotel. Die Größe des Zimmers entsprach nicht der gebuchten Größe (nur 3x Handtücher, Seife, Wasser ). Nach einer Beschwerde bei der deutschen…
Sabine+Martin+Max(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pick Albatros Moderna jederzeit gerne wieder!
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mehrere Poolanlagen. Auch Adultpool und Rutschen. 6 verschiedene Restaurants, mehrere Bars, Sportsbar mit Live Fussball. Kaffeehaus mit Espressebar, mehrer Bars am Strand und Pools. Kleiner Supermarkt, Apotheke sowie Spa und Fitness vorhanden! Strand sauber ausreichend Liegen, langer Steg bis zum Hausriff. Für Urlaub zu Zweit sowie Familie sehr gut geeignet!