Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in Sharm el sheikh. Im Moderna
Super Hotel und sehr nettes Personal. Essen auch gut,und die Anlage sehr sehr schön. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Nächstes Jahr wieder dort hin.
Zum 5. Mal Moderna. Rezeption, Anlage und Zimmer sehr gut. Essen grosse Auswahl und immer lecker. Service hervorragend, man spricht auch deutsch. Pools teilweise beheizt und immer sauber. Unterhaltungsangebot super.
schöne weitläufige Anlage. Hausriff großartig, Strand sehr sauber. Man fühlt sich sehr sicher. Personal ständig am putzen, Service klasse, Zimmerreinigung top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sind zum 7.mal im Hotel alles super,Service perfekt besonders Hanni im Restaurant Wafi von der beachbar und Waleed Ali, Ahmed Magdy von der Poolbar👍👍👍,Animation Dolici und Tata👍👍👍wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen und schönen Ort direkt am Strand, sehr gemütlich und sauber.
Das Essen ist sehr lecker fie Personal sind sehr nett und hilfsbereit besonder der Manager Aissam S..
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unfassbar gut.
Die Hotellage war super und die Angestellten zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage war stets sauber und aufgeräumt👍. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super service, tolle Leute! haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder ❤️
Man hat sich wirklich um all unsere Anliegen gekümmert! Rundum Wohlfühlservice ☺️