Ein toller Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Sehr gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter! (Grosses Dankeschön an Yazer am Kinderpool!!)
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und netten Personal. Essen ist gut. Innen etwas Kantinenflair, aber das kann man umgehen indem man außen isst.
Zimmer (Familienzimmer) sehr schön uns sehr geräumig. Tolles Bad.
Angenehm auch bei hohen Temperaturen, da ständig ein leichter bis mittlerer Wind geht.
Negativ: Leider wird viel mit Einweg-Plastikbechern etc. gearbeitet. Das muss nicht sein!
Insgesamt aber eine Weiterempfehlung von uns als sicherlich eher anspruchsvolle Gäste.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Haben unsere Silberhochzeit dort verbracht vielen Dank für den guten Service. Kommen gerne wieder. LG Familie Zubke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war es wert ich komme gerne wieder!
Ein fast perfektes Hotel! Perfekte Hotels gibts nirgendwo ;-) Die Angestellten waren sehr freundlich auch wenn es mit der Sprache kompliziert war! :-))
Es ist ein schönes Familien Hotel
Solang das Hotel nicht mit einheimischen überbucht ist, die haben nämlich ein schlechtes respektloses Verhalten Frauen gegenüber
Sehr sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr nett, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit 🤗 kann ich nur weiter empfehlen. Komme bald wieder 😘🤗
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und es hat mehrere Restaurant zum auswählen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.